전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

경산 유기견봉사 러피월드 경산반려동물입양센터 봉사후기

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 21회 작성일 24-10-23 02:31

본문

​​안녕하세요

반려동물입양센터

해물 전문가입니다22년 마지막 날 포스팅을 하게 되는군요 ^^다들 새해 복 많이 받으세요 꾸벅힘든 코로나 내년이면 3년이 되는군요~ 코로나 때문에 운동도 하게 되고~ 취미 생활을 하게 되였네요~~​우리 공주님들이 이제 많이 커서~ 아가씨가 되어가는 ~~~~~데​공주님들~ 커가는 거 보니 참 시간이 빠르구나 했습니다 하하 하하 (누가 보면 70대 할아버지 같은 말을 ㅋㅋㅋ)​​몇 년 전부터 반려견을 키우자고 우리 큰아이가~ 자꾸자꾸 말해서~ 그냥 무시하는 마음으로 안돼~ 안돼~만 했는데저도 옆집 강아지~~ 산책하는 강아지를

반려동물입양센터

보니~ 이쁘다! 귀엽다! 사랑스럽다는 생각이 들더라고요~ ㅎㅎㅎ​그래서 슬슬 알아보기 시작했는데..... ​분양받는 방법은 강아지숍 전문브리더분양 지인분양 ~~~ 그리고 제가 추천하는 유기견분양이 있습니다 ​제가 말씀드리고 싶은 건 유기견분양~입니다 ​(이 친구는 머니 라는 비숑 입니다~)​경기도에서 운영하는 경기도도우미견나눔센터 유기견 분양 센터가 있어요~저도 유튜브 또는 블로그로 정보를 얻었는데.... 강아지를 구매해서 아기부터 키우는 것도 매우 좋겠지만 아이들한테 교육도 될 겸... 버림받은 강아지들을 키우는 것도 좋겠다는 생각이 들어서~저도 유기견을 입양하기로 했습니다​경기도도우미견나눔센터 에서~ 아래 처럼

반려동물입양센터

진행 합니다 ​1. 입양 전 교육 수료 입양 전 교육을 수료하셔야지만 입양 신청이 가능합니다.​(동영상으로 교육 약 2시간 정도 받으시면 됩니다 클릭 클릭 안 해도 설쌤이 나와 재미나게 반려동물 관해 중요한 것들 잘 말해줘요 ^^)​2. 입양 신청서 작성 ‘입양·장기 임시보호 신청’ 게시판의 신청 양식에 맞게 기입 후 제출※ 동일 기간 센터별 중복 신청 불가 중복 신청 시 신청서는 반려될 수 있습니다​3. 서류 검토 및 상담 서류 심사 후

반려동물입양센터

개별 연락하여 입양 상담 진행​4. 입양 날짜 조율 방문 가능한 날짜를 전달하여 입양일 확정​5. 입양 입양 관련 서류 작성 및 개체 정보, 훈련 체크사항 확인​​​​자~~~!! 이제 제가 실수했던 걸 말씀드릴게요~​인터넷으로 쇼핑 하듯이 교육받고 경기도도우미견센터 사이트에서 사진만 보고 ~~~​아~~ 이 강아지 이쁘다 해서 입양 신청을 하시면~~ 안됩니다~ (제가 그렇게 했습니다 ㅠㅠ )​당연히~ 이쁘고~ 착하고 하겠지만 ​우리 집과 맞는 강아지인지? ​일단 한번 만나 봐야 하는 게 가장 중요해요~ ​어린

반려동물입양센터

딸들만 있는데 강아지가 마우팅을 한다? 자연적인 현상이지만 좀 설명해 주기 힘들고....​입질을 하는 강아지 ! 불리불안 있는 강아지 일 수도 있고 ! 아파트 주거 하는데 자주 계속 멍멍 하면...​앞집 옆집 분들이 싫어 할 수도 있고..... 그래서 방문해서 강아지 습성과 성격을 좀 알고 입양 하는걸 ​추천 합니다~​경기도에서 운영해서 화성에 있는 경기도도우미견센터 와 수원 인계동 쪽에 있는 경기도반려견센터가 있습니다​일단 입양 관심이 있는 분은 꼭 찾아가서 아이들을 만나보고 우리 집과 맞는

반려동물입양센터

강아지 인지...​ 마음으로 느끼고 우리 가족을 입양하는 거니~ 신중하게~ 하시는 게 가장 중요한 것 같아요~​화성은 좀 멀지만~ (그래서 전 4번이나 갔습니다 하하 하하)​수원은 그래도~ 접근성이 좋아~ 한 번 정도 찾아갈만합니다 ( 전 수원도 가봤습니다 하하 하하)​위 사진은 선녀라는 이름에 포메라니안 강아지인데 제 마음에는 입양했지만 ~~~~​공고가 뜨지 않아 기다리고 있습니다 ​선녀야~~ 아빠랑 우리집으로 가자~~~~~​(싸이트에 없는 아이들도 직접 방문하시면 만나 볼 수있습니다 교육 중인 아이들~ 센터에 들어 온지 얼마

반려동물입양센터

안된 아이들 등)​(이 친구는 미니 웰시코기 믹스입니다 )​이렇게 강아지들에 정보가 있고~ ​만나서~ 같이 있을 공간도 있고 ​산책도 나갈 수 있어요~​사서 입양 하는 것도 좋겠지만 ....​상처가 있는 유기견을 사랑으로 입양해 키우는 것도 매우 좋은 일이라고 생각 합니다 ​여러분도 강아지 무료 분양받으세요 ​​경기도 동물보호 복지 플랫폼 (gg.go.kr)​위 사이트에서 참고하시고 인스타 블로그 카페 등등 많은 정보들이 있어요~​ 강아지 사지 말고~ 무료 분양받으세요 ^^​경기도 화성시 마도면 마도공단로1길 176​아 참!!! 사이트에 가시면

반려동물입양센터

아래 사진처럼 입양 가능한 아이들 있는데 보고 싶으시면 센터로 찾아가야 합니다 벤투처럼 반려동물 <<< 수원 (경기도 반려동물센터 )장화처럼 도우미견 <<<<화성 (경기도 도우미견 나눔 센터)​경기도 수원시 팔달구 경수대로 460 2, 3층​​강이지 무료 입양 받고~ 열심히 ~ 키우기 위해서~​5년 동안 키웠던~~ 물고기들을 장모님 댁으로~ 시집 보내요~~~~​선녀야~~ 기다려라~~ ^^ 아빠가 간다~​​입양 받고 후기도 포스팅 한번 또 할게요~~ ​새해 복 많이 받으세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.