전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

아이폰 유심교체 방법 통화 문자 심없음 SIM 인식 유심카드 교체

페이지 정보

profile_image
작성자 Corby
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-10-22 22:26

본문

전화 통화후문자 통화 후 끈고 나면 내가 무슨 내용으로 통화했지 그럴 때가 종종 있지 않나요? 특히 시니어분들요.보이스피싱, 스미싱, 광고, 보험, 스팸 등 미리 알려주고 차단도 해주는 통화후문자 멋진 T전화가 AI 통화녹음을 문자로 변환해주는 베타버전 기능이 추가되었네요.사용해 보니 아주 유익한 거 같아요.^^​​T전화 AI 통화녹음 문자로 변환하기 베타버전 사용방법​Enjoy millions of the latest 통화후문자 Android apps, games, music, movies, TV, books, magazines &more. Anytime, anywhere, across your devices.플레이스 스토어에서 T전화 앱 설치 하구요.​​T설정 터치하고 안심통화 누르구요. 보이스피싱 의심전화 통화후문자 자동녹음 버튼 켭니다.​​T전화 통화녹음 삼성 앱 설치하기 터치하고 설치 누르고 열기 터치하세요.​​다음 터치하고 앱 사용중에만 허용 눌러주고 허용 터치합니다.​​시작하기 터치하고 T전화에서 통화녹음 설정하기 누르고 통화후문자 허용 터치하세요.​​통화녹음 자동녹음 켜고 AI통화녹음 베타 터치하고 AI통화녹음 beta 신청하기 눌러주고 확인 터치합니다.​​동의하기 터치하고 확인 눌러주고 문자 변환 데이터 설정 터치하세요.​​모든 네트워크에서 선택하고 뒤로 통화후문자 터치하고 뒤로 터치하세요.이제 전화하면 자동으로 녹음되고 녹음된 파일을 문자로 변환되어서 확인할 수 있습니다.​​통화 중 녹음 되고 있죠. 통화 끈고 설정 터치합니다.​​아래~위로 끌고 통화녹음 설정 통화후문자 터치하구요. 통화녹음 목록 눌러줍니다. 통화내역 보고 싶은 문자 터치합니다.​​AI 통화녹음이 문자로 보이죠. ​통화녹음을 설정해 놓으면 급하게 전화 통화시 문자로 바로 확인할 수 있어서 좋겠죠! 통화후문자 메모하지 않아도 되고 업무 효율성도 높일 수 있는 참 좋은 기능입니다. 베타버전이니 앞으로 유로가 될지 아님 SK 통신 사용자만 무료로 사용하게 될지는 모르지만 무료로 통화후문자 계속 사용하고 싶네요.ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.