전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

알리익스프레스 전속모델 마동석 배우! 가성비에 5일 배송까지

페이지 정보

profile_image
작성자 Denise
댓글 0건 조회 885회 작성일 24-05-15 04:50

본문

​​​알리 알리익스프레스 모델 익스프레스에서 실링팬직구 했어요.보름 걸린다더니 완전 빠른배송 이삼일만에 도착하드라구요.받아서 먼지구덩이에서 보관 원래 도배후 설치하려했는데전기기사님이 휴일 하자해서 오늘 실링팬 설치 해주시고 가셨어요.​​​​​​​​​​실링팬설치 기사님이 오신김에 인터폰도 연결해주시고 전기 콘센트나 인터넷 콘센트 베란다 직부등에 주방 다운라이트 2개 타공후 설치까지 해주셔서 필요한 전기공사는 다 된 알리익스프레스 모델 것 같아요.​​​​​52인치 실링팬 설치 알리 익스프레스 실링팬 직구 후기 ​​​​​뭔 실링팬이 브랜드 네임도 없음 ㅎ #알리익스프레스 #알리직구#실링팬직구 #52인치실링팬 #실링팬52 #거실실링팬 박스보니 52인치라는데달고보니 진짜 크더라구요.가운데 모터도 어찌나 무거운지 기사님이 처음 달아본다면서 무게가 무거워서 보양이 한줄이라 떨어질수도 있다하니또! 좌절!진짜 단한가지도 문제 없이 알리익스프레스 모델 지나가지않아요.일단 차한잔 마시고 차분히 기다리고설치 설명서를 읽어보시라했어요.영상보면 셀프로도 뚝딱 #실링팬설치 쉽게 달던데모터가 넘 무겁기도하고 떨어질수도 있다하시니또 목뒷부분 경직 ㅠ 보양 해주신 목수님과 통화하게 해드리니알겠다고 ㅋ 실링팬설치는 처음이라 그러셨는지 나중 튼튼히 달았다고 하시네요.​​​​​​​​​ 거실에다는 #실링팬 보통 52인치를 달아야 한다는데 내눈엔 너무 알리익스프레스 모델 크네요!방에는 좀 더 작은사이즈가 있어요.방에 다는거 살걸 크기 부담스러움 ㅠ아! 이렇게 날개가 길고 거대할 줄 알았다면 좀 더 작은거 구매할 걸 그랬어요.진짜 커요.​​​​​​​​​​바닥을 공사해서 도배로 인해 풀등 오염될까봐 쿠팡에서 골판지 보양재 사서 셀프 바닥 보양함 ㅎ #알리실링팬직구 진짜 싸요.십만원도 안되는데시판 알리익스프레스 모델 인터넷 #실링팬 거의 중국제에요.그런데 가격은 #알리실링팬직구 가격의 두 세배 ㅋ 에어컨있는데 같이 돌리면 금방 시원해지고 창문 열고 환기시킬때도 진짜 좋다고 해요. 리모컨조절가능 커다란 날개가 서서히 돌아가네요.선풍기 날개처럼 빨리 돌지는 않아요.날개가 어찌나긴지 82 돌 수도 없을 듯 ​​​​​​​​​​가격도 엄청 착하고설치기사는 당근알바 알리익스프레스 모델 전기기능자 모집으로 구했고이것저것 네시간 일해주고 가셨어요.이런 일 전혀 할 줄 모르는데 시간당 페이 정해서 해주고 가시니가격에 대한 부담도 없고 넘 좋네요!​​​​​​​​​​어제 거실은 도배했어요.#알리직구 실링팬 멋지네!가격도 완전 착함 ㅎ하얀 디아망 퓨어화이트 벽지와 화이트 실링팬이 잘어울리네요천정 정중앙에 똬악!슬금슬금 도는모습이 거북이 움직임 같네요.원래 알리익스프레스 모델 세게는 안도는건지?실링팬 리모컨으로 작동해서 리모컨 걸이는벽에 실리콘으로 붙여놨어요.​​​​​​​​​​이번주까지 마루공사랑 도배가 완료 되야 하는데 사람 상대하는일이 이렇게 기빨리는 일일줄 ㅋ이해와 상식이 없는 분들이 많긴 하네요.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.