전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

테무깡 후기! 테무 운동복, 테무 잠옷, 테무 드레스 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Riley
댓글 0건 조회 869회 작성일 24-05-19 09:07

본문

처음으로 테무깡 테무깡을 해보았습니다.생각보다 일찍왔어요.5.12.에 주문, 5.17.에 받았어요.어디 다닐때 화장품 잔뜩 넣으려고 산 파우치!생각보다 크고 도톰했어요. 테무깡 테무 괜찮은데? 라고 생각한 첫 제품이에요.가격은 2871원!다음은 우리 땅콩이 당근장난감! 너무 귀엽죠?근데 안에가 스티로폴이라 테무깡 간식넣으면 땅콩이 코가짧아 먹을수 있는 구조는 아닌거같아요ㅜㅠ테무에서 온거니 겉에 면과 당근은 모두 한번 빨았어요.(그사이 테무깡 당근 하나 사라짐)6459원​다음은 담요!소파에 하나 두려고 샀어요.보들보들하고 적당히 얇아서 관리가 편할거 같아요.압축이 잘되어서 왔네요.14799원!다음은 테무깡 데일리로 들고다닐 파우치에요!가방 작은거 들고 다닐때 지금 파우치는 자리를 너무 많이차지하더라구요.1399원 완전 거저죠.다음은 땅콩이 테무깡 휴대용 물병이에요!평소장거리갈때 종이컵을 따로챙기는 불편함이있어서 이참에 구매했죠.저 동그랑 버튼을 눌러야 물이나와요!이것도 한번 세척해뒀어요.3391원마지막은 차키만 테무깡 덜렁 들고다니는 J를 위해 차키케이스!짱구키링을 달 수 있어서 삿어요!6587원!​생각보다 다 놓고 보니 완전 싼 테무깡 가격으로 산건아니지만 이 가격으로는 한국에서 못사는 가격은 맞는거같아요.​퀄리티도 괜찮고, 배송도 이정도면 빨라서 뭐 살거 테무깡 많을 때는 종종 이용할거 같네요 테무!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.