전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

아고다 캐쉬백리워드 기간 만료 오류로 고객센터 전화 후...

페이지 정보

profile_image
작성자 Esther
댓글 0건 조회 891회 작성일 24-05-19 22:22

본문

안녕하세요 아고다 고객센터 엄니입니다. 오늘은 너무 어이없지만 결국 해결한 아고다 캐쉬백 리워드 관련 글을 써보려고합니다. ​아고다를 발리 신혼여행 숙소 예약할때 처음 써봤는데요! 캐쉬백리워드가 있더라구요 ㅎㅎ ​아고다 캐쉬백리워드란?: 쉽게말하면 제가 결제한 금액에서 아고다 고객센터 일부를 나중에 캐쉬백 해주는 것을 말합니다. ​그래서 타 업체와 비교한 결과 리워드를 받게되면 가장 최저가로 갈 수 있게되어 선택하게됐어요. ​숙박 후 60일 이후 캐쉬백 리워드 신청을 할 수 아고다 고객센터 있어서 10월 중순에 다녀왔으니 12월 중순에서 말정도에 바로 신청하려고 캘린더에 표시까지 해 놓았습니다. ​만료됨오잉? 만료일은 분명 2024년인데.. 만료되어 무려 약 26만원어치나 캐쉬백을 받지 못하는 상황............당황스러워서 아고다 앱으로 문의를 아고다 고객센터 했으나 답변은? 여러 피드백끝에 결론은 검토를 해도 캐쉬백을 못받는다는 답변이 와서 얼탱이가 없더라구요.....?​그래서 엄니는 고객센터에 전화를 하기로했습니다.아고다 고객센터 전화번호 : 자초지정을 설명, 결론은?결론은 숙소에서 투숙확인이 안되어 캐쉬백이 안된다는것 아고다 고객센터 , 단 증빙자료를 제시한다면 도움을 드릴수 있다고함.​증거자료: 블로그 쓴 후기, 각 숙소와 당일연락한 메신저전송, 예약확정건 PDF파일, 카드 결제내역 캡쳐 등등 숙소에 머물었다는 증거를 싹 다 메일로 보냈습니다. 결론은?한 아고다 고객센터 숙소만 캐쉬백이 된다고해서 메일로 다른 숙소도 캐쉬백을 받는 대상이라고 하니 다음날 고객센터로 연락이 왔습니다. 아고다 캐쉬로 받을 경우 돈을 뺄 수 없고 아고다 숙소에서만 쓸 수 있는 제한이 아고다 고객센터 있어 캐쉬백(환불)을 받고 싶다고 말씀드렸고 3일 안으로 환불 링크를 보내줄테니 계좌번호를 입력하면 된다고하네요. ​보통은 정말 만료일이 지나서 환불을 못받는 상황인데, 저같은 경우는 블로그에 봐도 아예없더라구요...​혹시 저랑 같은 상황이라면.. 아고다 고객센터 제 글 보시고.. 바로 고객센터 콜하세요.. 메신저는 진짜..쩝.. 킹받습니다 ㅎㅎ ​2만6천원이라도 전화했을건데,, 26만원 피같은 돈을 못받는다고 생각하니 어이없어서 남겨보는 글입니다. ​PS. 아고다 고객센터 피드백도 빠르고 친절하셨어요! ♡​​#아고다캐쉬백리워드만료#아고다캐쉬백#아고다캐쉬백리워드#아고다캐쉬백환불#아고다캐쉬백리워드기간만료#아고다#아고다환불​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.