전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

강사양성과정의 모든 것... 함께하는 사내 강사양성과정...

페이지 정보

profile_image
작성자 Juan
댓글 0건 조회 869회 작성일 24-05-20 21:28

본문

사내강사양성과정 많은 회사에 서 사내강사 양성과정을 진행해왔지만제가 성장한 모 회사에 초빙받아 진행하는 사내강사 양성과정은 감회가 새롭네요.수원에 위치한 S사 사내강사 양성과정에 2년만에 초대받아 다시 사내강사양성과정 다녀왔습니다. 수원까지 아침 출근길에 운전하고 내려오는데예전 기억들이 새록새록 떠올랐습니다. 제가 6년 간 몸 담았던 아카데미 건물친절하게 방문등록을 미리 해주신 덕분에 깔끔하게 주차까지 사내강사양성과정 완료하고예전에 봐왔던 건물 앞 풍경을 한 동안 눈에 담아봅니다. 보안 검색대를 통과해서 강의장까지 잘 올라왔어요~준비해주신 물과 커피로 목을 축여봅니다. 강의를 위해 노트북 사내강사양성과정 연결을 마쳤는데hdmi 케이블을 통해 연결된 프로젝터로 음악을 틀어보니 음질이 별로네요.이럴 때를 대비해서 가방에 늘 휴대 중인 포터블 스피커를 꺼내 연결했습니다. ^^인상적인 강의 사내강사양성과정 오프닝우선 가볍게 영화에 대한 이야기로 강의를 시작했어요.여러분의 인생영화는 무엇인가요?가장 감동적으로 본 영화는 무엇인지 여러분들의 생각을 정말 듣고싶네요.사내강사님께 필요한 4가지 과목으로 이론 수업을 사내강사양성과정 진행했습니다. 이번 사내강사양성과정은 다음의 4가지 과목으로 이론수업을 진행했습니다.사내강사 마인드 셋교수설계와 교수법교안 제작 스킬강의 프레젠테이션 스킬​이후에 시간을 두고 강사님 개개인의 교안을 완성한 후에실전 사내강사양성과정 강의를 진행하고강의에 대한 피드백을 제공하는 방식으로모든 과정을 마무리 할 수 있었습니다.​​짧은 기간이었음에도 불구하고 모두들 엄청나게 성장한 모습을 보여주셔서강의를 진행한 강사 입장에서 정말 사내강사양성과정 정말 정말 뿌듯하고 자랑스러운 과정이었어요.보다 성장한 모습으로 꼭! 다시 만나요~~~​​당신의 성장을 돕습니다.​잘 앎, 잘 함, 자람,더자람.​​#사내강사 #사내강사양성과정 #강사양성 #더자람 #윤쌤 #윤석호 #cs 사내강사양성과정 #프레젠테이션 #파워포인트 #교수법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.