전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

일본 후쿠오카 여행, 아이와 가볼만한 곳 호빵맨 어린이 박물관...

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 859회 작성일 24-05-22 10:17

본문

9살, 호빵맨놀이터 7살 두딸과 와본 후쿠오카 호빵맨 박물관!사실 호빵맨은 제가 더 좋아해서 와봤어요.아이들이 더 크면 정말 못오겠다 싶기도 하구요.★★★★☆ · Indoor playgroundmaps.app.goo.gl나카스카와바타역에 바로 위치해 있습니다!博多リバレインモールの5・6Fにある福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール。アンパンマンの世界が体験できるミュージアム情報、ステージやイベント情報、ショッピングモールのアンパンマングッズ情報など、盛りだくさん!fukuoka-anpanman.jp호빵맨박물관 홈페이지가 있어서여기서 공연시간이랑 영업일정 확인가능하구요!한국어 지원이 되서 한국어로 보면 편하더라구요^^입장료 안내 및휴무기간 안내에요3/11~3/14일은 유지보수로 휴무입니당.2.1~3.10일 공연 스케쥴이벤트, 공연 스케줄 표에요일정도 날짜에 따라 달라지니꼭 호빵맨박물관 홈페이지에서 확인하세요!!​​호빵맨 박물관은 건물 5층~6층에 위치해 있어요!저희는 택시타고 왔는데 기사님이 건물 호빵맨놀이터 앞에 내려주셨어요.엘레베이터 타고 올라오시면 됩니다.유모차 보관, 캐리어 보관, 물품 보관함이 바로 티켓카운터 옆에 있구요.물품 보관함 사용료 400엔 들어요!사실 대부분 유모차위에 옷이랑 다 널어놓고 가셨는데저는 걱정이 많은 스탈이라 400엔 넣고 물품보관함 이용했어요!성인이랑 아이 입장료는 동일하게 1800엔이었구요!할인은 따로 없었어요 ㅜ ㅜ 한국어 팜플렛이 있어서 정보 보기 편리했어요.티켓 확인 후 입구로 들어가면 바로 무대와 놀이터가 보여요.미끄럼틀도 타고 탱탱볼 굴리는 공간이에요.영유아들이 많이 호빵맨놀이터 오는 곳이라 그런가..저희 애들은 한번 타고 안타고 탱탱볼도 한번 튕기고 안하더라구요 ​호빵맨이 일본의 뽀로로 같은 느낌이라완전 어린 애기들이 많더라구요! 그리고 여긴 거의 현지인들입니다 한국어린이 거의 없었어요 저희 애들이 아마도 최고 연령이지 않았나 싶어요( 첫째가 9살 )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.