전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

알리후기 테무후기 큐빅 예쁜 볼펜 추천 테무쿠폰 알리쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자 Pluto
댓글 0건 조회 766회 작성일 24-05-25 16:54

본문

#테무쇼핑 테무 쿠폰 #테무쿠폰 #테무쿠폰재발급 #테무할인쿠폰 #테무할인 #테무꿀팁 #테무프로모션 #테무삥뜯기 ​생각보다 테무 빡침 글이공감도 많이해주시고 화력도 좋아서그냥 제가 아는 정보 공유 겸 ​“테무 삥 뜯기”라는 주제로 글 하나 더써볼게여. ​오늘 이거 쓰고싶어서 폭풍공부 했자나여;이러다 테무말고 블로그에 빠질까 매우 곤란​근데 글을 읽다보면 왜 이렇게까지하냐이러는 분들이 이럴 수 있어요.​근데요..저 원래 이런 사람 아닌데테무가 절 이렇게 만든겁니다. ​두 번 강조하고 싶네요. ​무튼​본론​1. 가격조정 ​이건 뭐테무 좀 하시는 분들이라면다 아실거에여​예시는 저희집 멍멍이 똥 비닐로 들게여. 개똥같은 자식이니깐요ㅋ​말 그대로 제가 산 물건이나중에 가격이 내려가면 테무 쿠폰 가격조정 요청을 해서내려간 만큼 환불을 크레딧으로 받는거져. ​보통 저렇게 가격 조정 요청하고크레딧으로 환불 받고 끝내는게대부분이실텐데요. ​근데요. ​님들우리의 목적은 뭐다?​삥 뜯기다. ​ㅌㅁ 너가 나에게 과소비를유도했으니 나도 너에게조금이라도 받아내야겠다. ​제가 테무를 하면서 천원,이천원에 굉장히인색해져버렸거든여^_^​내 돈 단 1원도 헛으로 쓰기 싫다. ​이거죠.내가 생각해도 어이없음ㅋ​제가 피쉬랜드 물고기색히들 먹이 때매 다리마사지기 2개를 구매 한 적이 있어요. ​얼만지 아십니까? 무려 52,330원. (각 26,165원)(아니 다리 한쪽씩 파는 것도 빡침. 심지어 같은쪽. 알리가 더 쌈. )​테무에서 이정도면 사치죠ㅋ​이 제품에 대한 가격 조정은12 크레딧 받았습니다. 테무 쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.