전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

부산 서면 파티룸 룰루베어

페이지 정보

profile_image
작성자 Julie
댓글 0건 조회 708회 작성일 24-05-26 23:41

본문

룰루게임 신스킨 괴물 조련사 룰루 스킨 및 크로마 보기​12.15 패치에 나올 롤 신스킨은 괴물 조련사 시리즈입니다. 룰루, 베이가, 코그모 세 스킨이 나오는데요. 해당 스킨의 가격은 1350RP에요. 출시일은 8월 12일을 룰루게임 예상하고 있습니다. 그럼 괴물 조련사 룰루 인게임 모습을 어떨지 한번 확인해 볼까요?​​먼저 괴물조련사 룰루 테두리와 아이콘, 감정표현이에요.​​귀환 시 주변에 풀숲이 올라오고 룰루와 픽스는 높게 점프합니다. 그런데 풀숲에서 손 룰루게임 하나가 나오더니 픽셀을 잡아 채갑니다. 룰루는 놀라서 이를 제지하며 마을로 이동하네요.​​기본 공격을 하면 노란색의 번개 투사체가 나가요. 맞으면 노란 스파크가 튑니다. 픽스는 주황색의 투사체를 날리네요. 크리티컬 또한 크게 룰루게임 다르지 않은 인상을 받았습니다. ​​Q스킬을 사용하면 바닥으로 전기를 흘러 보냅니다. 노란색과 자주색이 섞인 공격이에요. 해당 스킬에 맞은 적은 스파크가 생기고, 하단에 자주색의 둔화 효과가 생깁니다. ​​W스킬을 자신 및 룰루게임 아군에게 사용 시 노란색과 파란색이 섞인 이펙트가 발생합니다. 픽스 주변에 번개 이펙트가 발생하는 것 알 수 있었습니다. 적에게 사용하면 파란색의 몬스터로 만들어 버리는 괴물 조련사 룰루입니다.​​E스킬을 사용하면 쉴드를 룰루게임 거는데요. 푸른 구체에 노란색의 번개 무늬가 들어간 실드입니다. 적에게 사용할 때는 하늘에서 주황색 번개가 떨어지는 효과가 생겨요. 번개를 맞은 적 주변에는 주황 연기가 잠시 발생합니다.​​R스킬을 사용하면 대상자의 주변에 룰루게임 회로같은 원 장판이 발생하네요. 해당 범위에 적이 있으면 적 하단에 노란색과 파란색의 둔화 효과가 생깁니다.​​ 롤 신스킨 괴물 조련사 룰루 크로마입니다. ​​오늘 이렇게 룰루 신스킨 소식을 전했는데요. 이번 룰루게임 신스킨 어떻게 생각하는지 궁금하네요. 많은 분들이 이거 디지몬 아니냐라는 말이 많았는데요. 여러분들은 어떻게 생각하시나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.