전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

<11> 그림자의 전설 게임팁 [S급 레어 챔피언 리스트]

페이지 정보

profile_image
작성자 Oliver
댓글 0건 조회 670회 작성일 24-05-27 04:37

본문

아안녕하세요.블로그 챔피언게임 글 근 한 달만에 씀.​10월 너무 바빴어서... 진짜 오랜만에 글 쓰는데너무 어색하네요...​이이렇게 하는 거 맞아...?블로그 하는 내가 너무 어색해!!!​여튼 오늘은,대전글로벌게임센터 서포터즈로서'사격챔피언'게임 리뷰를 하러 왔어요.​1. 게임소개;이름만 들어도 무슨 게임인지 아시겠죠?​여러 예선전과 결승전을 거쳐사격챔피언을 뽑는 게임이에요.​총 7번의 챔피언게임 예선전에서 살아남으면결승전으로 올라갈 수 있어요!​사격 종류에는 공기소총, 공기권총, 클레이 사격이 세 가지가 있답니다.​​​​2. 공기소총공기소총 플레이화면이에요!​조작법은 간단해요.​손가락으로 드래고하여조준점에 과녁을 맞추고,손을 떼면 총이 발사됩니다.​완전 쉽죠?빨간 조준점만 과녁 정중앙에 잘 맞추면 돼요.​전 무척 잘한답니다.​헤헷 1등했어요.​​​​2. 공기권총다음은 공기권총이에요.​공기권총은 또 챔피언게임 플레이 화면이 약간 달라요!​총알못이긴 하지만공기소총보다타격감...?사격감...?이 더 좋은 것 같아요.​이게 더 쉽고 재밌음!​​​3. 클레이 사격 클레이 사격은 움직이는 원반을 맞추는 건데,이게 제일 어려워요ㅠㅠ​그래서 이거는 총 12번 발사중,2번만 맞춰도 예선전 통과예요.​후후 일부러 움짤은명중한 거로만 가져왔읍니다...^^​​​​4. 보너스 게임공기소총 챔피언게임 보너스 게임 클레이 사격 보너스 게임 경기 중간중간에 이렇게 보너스 게임도 있는데요,​경기와 동일한 방식으로똑같이 드래그해서 조준점을 맞춘 후,손을 떼서 총을 발사하면 돼요!​오히려 저는 소소하게 나오는 보너스 게임이본게임보다 더 재밌는 것 같기도...ㅋ​타겟이 팡! 터질 때 쾌감이 챔피언게임 오짐​​5. 대결또한, 다른 플레이어와의 대결도 가능해요!​동시 접속 플레이어가 없을 땐ai와 대신 매칭이 되는데,ai 실력이 나쁘지 않아서꽤 하는 맛이 있어요.​제꺼 발사하면서도옆에서 다른 플레이어가 쏘는 소리도 들리고,점수도 즉각즉각 반영돼서나름 현장감이 느껴졌음.​​​​네 지금까지 사격게임,사격챔피언을 소개해보았는데요,​과녁 맞출 때 나는 챔피언게임 팡팡 터지는 소리가듣기 좋았던 게임입니다.​스포츠게임 즐기고 싶었던 분께추천입니다.​구글플레이스토어,앱스토어에서다운 가능해염 ​​▼대전글로벌게임센터 인스타, 페이스북▼​대전의 다양한 게임 소식이 업데이트되고팔로우 이벤트도 자주 하니많팔부!​팔로워 3,853명, 팔로잉 1,430명, 게시물 96개 - 대전글로벌게임센터(@dicia_gamecenter)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​​​읽어주셔서 감사해요.다들 감기 조심하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.