전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

온천 래미안포레스티지 86A타입 - [40대 1자녀, 3인 가구]

페이지 정보

profile_image
작성자 Rania
댓글 0건 조회 643회 작성일 24-05-27 12:53

본문

​안녕하세요 .래미안 포레스티지 한샘입니다 :)온천 래미안포레스티지 입주를 진심으로 축하드립니다​​​86A타입 랜선 집들이를 통해 가구 배치 및 제품 설명을 간단하게 해드리고자 합니다!!그럼 시작 하겠습니다![ 온천 래미안포레스티지 86A타입 ]​​​30~40대 자녀와 함께 거주하시는 부모님을 위한3인 가족 인테리어 함께 보러가시죠 :)​안방안방은 유로 606 .래미안 포레스티지 시에나로 고급스러운 월넛 + 부드러운 패브릭의 침실을 만들어 보았습니다.​​​반대편은 서랍장과 다용도 화장대를 두어 미니 책상공간과 수납력까지 확보하여 홈웨어는 바로바로꺼내입을 수 있도록 설계해보았어요거실86A타입 입주 고객들을 위해 가장 잘 어울리는 화이트 컬러 미니멀한 가구 배치를 통해 모던한 .래미안 포레스티지 느낌으로 꾸며봤어요 :)​화이트 가구가 많은 인테리어에서는 소품을 활용하여 포인트를 줄수 있어요.​아래 사진부터는 한샘 가구 소개를 같이 해드릴게요!​​한샘의 시그니처 고다소파인데요.심플한디자인이 유니크하고 착석감이 좋아요.​모든 가족구성원의 체형에 맞출 수 있는 기능형 리클라이너 소파 입니다.제가 생각하는 한샘 리클라이너의 장점은시중에 .래미안 포레스티지 두툼한 리클라이너가 아닌 슬림하고 세련된 디자인 이라 생각합니다.​파사드 거실장은 대형TV를 선호하시는 요즘추천을 가장 많이 드리는 거실장 이에요.​다릿발이 없이 깔끔한 디자인으로 집이 넓어 보이고85인치 이상 TV도 충분히 이쁜 비례감을 가진 거실장 입니다.​식탁요즘 대세는 세라믹!디자인은 물론이고, 관리하기에도 .래미안 포레스티지 편해서 많은 분들이 찾으시는​디아고 세라믹 식탁​대부분의 86A 타입에 알맞은 식탁4인용식탁 1350사이즈를 추천드려요.​​아이보리 색상의 세라믹 상판으로집전반적인 컬러와 일관성 있는 인테리어로 만들어 줬어요.​부엌공간도 마찬가지로 오브제 냉장고와 조명으로 포인트 주었어요​아이방초등학생의 자녀방 컨셉입니다.​요즘은 한번 구매하는 자녀방 오래 쓰기 위해서너무 .래미안 포레스티지 과한 컬러감은 주지 않아요.​기능성 책상도 많이 찾으시지만책상의 배치가 자유로운 단독형 책상도 많이 구매 하고 계세요:)​어린 자녀에게 컬러감 있는 방을 꾸며 주고 싶으시다면러그, 블라인드, 침구에 포인트를 주시는 방법도 있습니다!​드레스룸​​입주하시는 고객님들에 가장큰 고민 바로 수납입니다.​3인가구 구성원 이시라면 .래미안 포레스티지 방이 하나 남으실 거에요.이방에 수납이 꽉꽉 채울 수 있어야다른 공간들이 비교적 넓어지는 효과가 있어요.​​의류관리기 어디 두어야 할지 고민이셨죠?붙박이장 한켠에 공간을 마련한 다면 보다 깔끔하고 효율적 입니다.​자주 입으시는 외출복은 오픈형 드레스룸에 넣으시고이불과 계절옷등은 붙박이장안에 깔끔하게 보관하세요.​​86A .래미안 포레스티지 타입에 입주하시는 분들 도움 많이 되셨나요?어떻게 꾸며야할지, 공간 배치를 어떻게 해야할지 고민이 되신다면, 동래 디자인파크점으로 오시면 최선을 다해 상담해드립니다 :)​매장 방문하셔서 아래 명함으로 연락주시면 인테리어 TIP, 입주 TIP 많이 알려드릴게요~~​긴 글 읽어주셔서 감사합니다:D​블로그리뷰 154naver.me​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.