전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

[짠테크]안 쓰는 기프티콘 현금화 또다른 방법feat....

페이지 정보

profile_image
작성자 Julie
댓글 0건 조회 544회 작성일 24-05-29 09:29

본문

​​안녕하세요상품권 현금화루트 중독자, 박달팽입니다.​​​네이버에 컬쳐랜드 상품권을검색하시면 보통 위와 같이 2종 나옵니다.​​​둘 다 컬쳐랜드 상품권이군요?​엄밀히 말하면 아닙니다.발행사가 완전히 다릅니다.​​​위와 같은 지류/온라인문화상품권은(주)문화상품권에서 발행합니다.​그리고 PIN번호가 18자리에요.​네이버에 문화상품권이라 검색하시면해당 발행사의 홈페이지가 현금화루트 나옵니다.​*참고로 본 글에서는 지류는 제외하고온라인 문화상품권만을 다룹니다.​​​컬쳐랜드상품권(모바일문화상품권)입니다.(주)한국문화진흥에서 발행​​합니다.​PIN번호가 16자리에요.​네이버에 컬쳐랜드 검색하시면해당 홈페이지 나옵니다.​​​아니, 근데 왜 컬쳐랜드 검색하면둘 다 나오는 거에여~!!​그동안 온라인문화상품권이컬쳐랜드와 제휴관계였기 때문입니다.​그래서 컬쳐랜드 홈페이지에서두 현금화루트 상품권을 다 충전할 수 있었어요.​그리고 둘 다 사용 가능했습니다.​​​2022년 12월 29일 기준두 상품권의 온라인 사용(충전)처​ 입니다.​온라인 문화상품권은 컬쳐랜드 외에도포인트로페이, 메타포인트에서충전 및 전환, 사용이 가능합니다.​참고로 메타포인트는 현금화루트 최근에 생겼습니다.​​​컬쳐랜드 홈페이지 들어가니까제휴 종료됐대여!!!!​네, 맞습니다.​​​2022년 12월 31일 계약 만료로지류/온라인 문화상품권 충전 제휴 종료입니다.​2022년 12월 31일까지 발행된 지류/온라인 문화상품권은 향후 5년간컬쳐랜드에서 그대로 충전 가능하고​2023년 이후 현금화루트 발행일자 상품권의 경우컬쳐랜드를 이용할 수 없습니다. ​​​2023년 1월 1일부터온라인 사용처는 이렇겠네요!​​​구럼 현금화는 어떻게 되는 거에여!​​기존 현금화 루트입니다.​그런데 변동 사항이 꽤 많죠?​컬쳐랜드 제휴 종료에페이코 전환 한도도 현금화루트 변경되었습니다.​​​2023년 1월 1일부터 적용될 컬처랜드 상품권과온라인문화상품권의 현금화 루트입니다.​결과적으론 2022년보다 좋아졌습니다.​​​??????이건 뭐에유?​​메타포인트는 이제 막 생겨서현금화가 가능할지 아직 모릅니다.​현재 선발대를 꾸려서보낼 준비 중입니다.​​​​​​검색한 내용과 고객센터 문의 내용 현금화루트 등을취합하여 글을 작성해 봤습니다.​보시고 잘못된 게 있다면 알려주세요.​​​도움이 되셨다면 좋겠습니다.​감사합니다.​​​​페이코 한도 상향 소식↓↓↓안녕하세요 박달팽입니다. 오늘은 신나는 소식을 들고 왔습니다. 컬쳐랜드 상품권 현금화 한도 상향 PIN...​컬쳐랜드 현금화루트 상품권 현금화 방법↓↓↓안녕하세요 박달팽입니다. 오늘은 컬쳐랜드 상품권 등록과 컬쳐랜드 상품권 현금화 방법을 소개해 드리려고...​온라인문화상품권 현금화 방법↓↓↓안녕하세요 박달팽입니다. 컬쳐랜드 상품권, 온라인 문화상품권 현금화가 가능해졌습니다. 상품권이 현금화...​

현금화루트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.