전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

요즘 해외직구사이트 오플닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자 Penda
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-10-15 18:48

본문

​​​​​예전에는 해외직구사이트 폴로 미국 공홈 직구가 아주 쉬웠었는데이제는 쉽지 않아서 저부터도구매를 망설이게 되어버렸는데요​(이렇게 메일만 열심히 받는 중...ㅠ)​​​하지만아주 불가능한 일은 아닙니다공홈이 아닌 다른 곳에서 구매할 수 있어요!​​​​✔️ 해외 구매 (직구) 전 체크 :: 배송대행지(배대지) 가입하기 ::- 직접 해외직구사이트 한국으로 배송을 해주기도 하지만대부분 비용이 많이 들고구매 가능한 상품의 범위가 다르기 때문에배대지를 통해 물건을 받는게 좋아요​​​해외 사이트에서 직접 구매∨배송대행지(현지)로 물건 발송∨배송대행지(현지)에서 주문한 물건 확인 후∨한국으로 발송 및 배송∨한국 세관 통과 (관부가세 발생 가능)∨한국 택배로 해외직구사이트 물건 받기​​​대략 이 순서로 해외구매 및 배송이 이루어집니다​​대형 배대지 사이트 한곳을 가입하면미국, 영국, 일본은 기본으로 주소가 생성됩니다각 나라별로 주소 잘 확인하셔서주문하시면 되겠습니다​​​​​​이제 구매 가능한 사이트 정리 할게요 :) ​​​​​​1. 메이시스​​​미국 맨하탄에 위치한 백화점의온라인 사이트입니다​​​​사이트 해외직구사이트 접속 시 기본 셋팅은한국 직배송으로 되어 있는데위 순서대로 셋팅을 바꿔주면더 많은 상품을 구매할 수 있게 됩니다​​​배송지 변경 후 모바일사이트 모습​​​​기본이 가장 예쁜 폴로​​한국 카드를 무조건 받아주진 않지만그래도 결제 가능성이 높은편이라고 할 수 있어요​​​​2. 삭스피프스애비뉴​​삭스 해외직구사이트 역시 한국 사이트로 바로 접속 시모바일 가장 하단으로 내려가서미국 웹사이트 방문"클릭하면접속이 가능합니다(사파리, 크롬 에서 실행해주세요)​​배송지 주소 변경으로 가격 변동된 모습​​​​​​3. 아소스​이번엔 영국입니다주의 할 점은달러($) 결제가 아닌 파운드(£)결제라는 점 !환율체크 필수 !​​네이버 환율 참고​​​​한국 직배송으로 해외직구사이트 기본 설정이 되어있으면영국(United Kingdom) 으로 바꿔주세요(여기서는 미국으로 보내지 않도록 주의..)​​​귀여운 베스트네요 ㅎㅎ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.