전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

★<거래완료>급매 장림두산위브 84A타입 매매입니다~두산위브...

페이지 정보

profile_image
작성자 Ann
댓글 0건 조회 446회 작성일 24-06-02 00:36

본문

장림두산위브 장림두산위브 급매물 59 매매 / 두산위브더제니스센트럴사하전국에 본격적으로 장마가 시작 되었어요~ 부산 낮 최고기온이 26도에요안녕하세요 열린부동산입니다 ☎ 부산 사하구는 낮은 곳에서 높은 곳으로 이어지는 비탈진 장림두산위브 곳에 위치한 아파트 단지들이 많은 지역인데 두산위브더제니스 센트럴사하는 평지에 위치해 있으며동매역과 장림역을 동시에 이용할 수 있는 더블 역세권과 장림초등학교와보림초등학교가 단지 바로 옆에 있어 장림두산위브 향후 부산 사하구의 랜드마크가 될 곳입니다 롯데마트와 홈플러스, 장림재래시장이 초근접하여 싱싱하고저렴한 먹거리로 가족들의 밥상에 오를수 있어요장평지하차도와 천마산터널~북향대교~남향대교~부산항대교~광안대교를 이용해 해운대까지 30분이내로 갈수 있답니다~~강서구 녹산산업단지와 장림두산위브 화전지구산업단지, 신호일반산업단지, 미음산업단지,부산과학산업단지에도 빠른 시간에 출퇴근이 가능합니다몇년전에 비하면 너무 살기좋은 곳이 되었어요​두산위브더제니스 센트럴사하장림두산위브의 급매물장림역과 가까운 112동동 바로 뒤에 롯데마트이런 프리미엄은이제 없을 듯 합니다​59B 장림두산위브 남동향 중층분양가 3억2700만원확장비 1천380만원옵션비 400만원프리미엄 200만원합계 3억4680만원​​​110동 중층 남서향 분양가 3억3400만원확장비 1천380만원유상옵션 없음프리미엄 800만원합계 3억5580만원​​​​장림두산위브 6월의 현장 모습2024년 9월 입주예정입니다두산위브더제니스 센트럴사하의 3년 전매제한 장림두산위브 이였던 곳이 2023년 4월에 1년으로 완화되어 현재 활발히 분양권 전매가 이루어지고 있어요매도, 매수 하실분들의 궁금증을 해결해 드려요​​두산위브더제니스 센트럴사하 살아갈수록 그 가치가 올라가는 총1,643세대의 장림두산위브 대단지 아파트입니다입주민을 위한 커뮤니티 시설은 휘트니스센터, ,GX룸, 단지내 어린이집, 북카페,작은도서관, 독서실등 생활의 편리함을 더했습니다전세대 95%이상을 84㎡이하 중소형 평형으로 구성되어 있어요~​​지상에는 차 없는 거리로 장림두산위브 주차공간은 지하로 지상공간을 공원으로 채워졌어요지상에 차가 없는 힐링의 단지 장림두산위브입니다프리미엄이 저렴한 지금이 내집마련의 기회가 좋은것 같아요 장림두산위브의 주차대수는 세대당 1.23대로 2,021대의 주차가 가능합니다​장림두산위브의 장림두산위브 분양권 전매는매월 둘째 넷째 목요일입니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.