전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

장림 두산위브 더 제니스 센트럴 사하 분양가/전망

페이지 정보

profile_image
작성자 Floria
댓글 0건 조회 352회 작성일 24-06-04 11:33

본문

실시간 장림 두산위브 검색1위 아파트안녕하세요갑자기 조용해진 주말 입니다​어제 공고가 나온 두산 위브더제니스센트럴사하 ~ 이름 엄청기네요장림 구 도심에 분양하는 장림 두산위브 대단지 신축아파트라 급 관심을 받고 있습니다​브랜드,역세권,대단지,신축,평지,초품아대형마트(홈플러스,롯데마트)롯데마트 완전 호재네요~지난번 주변 일대 임장하고 왔답니다현재로썬 갈등 모드입니다만입주시점에 반드시 장림 두산위브 후회하게 될것 같아청약 하기로 했어요청약통장이 무용지물~​​분양가 및 확장비분양가는 썩 마음에 들지는 않지만뭐 돈 가치가 없다보니 장림 두산위브 4년후 이 금액도 싸다 생각 되겠지요~장림동도 이제 좀 꿈틀거리지 않을까요​공품아 장림 신평도 다 사람 사는 장림 두산위브 곳이다 보니나름 구축밭에 신축 대단지브랜드 단지라 실거주로인기는 많을것 같습니다~두산위브더제니스 - 서부산의 중심이 됩니다. 더 누리는 장림 두산위브 1,643세대 역세권 대단지!3년까지는 전매가 불가 합니다공사기간이 43개월 예정이다보니 3년시점부터 등기전까지 7개월이란 시간에전매가 가능 합니다​3년이란 시간동안 장림 두산위브 장림일대 큰 변화가 예상 됩니다~#장림 두산위브더제니스센트럴사하 분양 #두산위브제니스사하분양#스마트부동산 #사하두산위브더제니스센트...​​코로나가 기승을 부리는 요즘기침 이라도 나오면 왠지 장림 두산위브 눈치 아닌 눈치가 ~~모두 감기 조심 하시고 건강한 일상으로 12월 마무리 잘 하시길 바랍니다~​청약원하시면 연락 장림 두산위브 주세요~^^사진 클릭클릭~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.