전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

대광건영, '동래사적공원 대광로제비앙' 오는 31일 견본주택...

페이지 정보

profile_image
작성자 Erica
댓글 0건 조회 328회 작성일 24-06-08 13:42

본문

​​안녕하세요 동래사적공원 대광로제비앙 모델하우스 류팀입니다. 오늘은 부산동래사적공원 대광로제비앙 임장기를 가져왔는데요​​우선 아래 지도에 있는 화살표 순서와 방향대로 사진을 찍었으니 참고해서 보시면 됩니다​​명장동에서 아이파크2차 동래사적공원 대광로제비앙 모델하우스 방향으로 전진하며 찍은 동래대광 현장사진 ​동래대광 주출입구로 올라가는 쪽 방향으로 좌회전 후 ​​대광 방향 오르막 ( 많이 고바위는 동래사적공원 대광로제비앙 모델하우스 아니고 살짝의 언덕 ?? 아니 아주 살짝의 경사로 같은 느낌) ​​동래 대광로제비앙 현장주출입구 예상하는곳 ​​​이어서 문화회관에서 아이파크 2차쪽으로 동래사적공원 대광로제비앙 모델하우스 바라보며 찍은 사진입니다.​​여기는 동래문화회관 맞은편인데 이 옹벽들과 이것들은 다 발파를 해서 도로와 단차를 맞춘다고 했던것 같네요​깎아 내리는중인것 같습니다. 동래사적공원 대광로제비앙 모델하우스 ​​​​이어서 명륜힐스와 트라디움 사이로 남쪽->북쪽 방향으로 진행조감도상으로 빨간 점찍은곳에 내려가는 샛길 계단? 같은것이 있었는데​그 계단부터 명륜역 직선거리 527미터 동래사적공원 대광로제비앙 모델하우스 / 도보로 7분찍히히고 걸어보니 8분쯤신호대기 + 넉잡아 10분정도로 생각하시면 될듯 합니다 ​​​​조감도상 내려오는 계단이 이쪽인것 같았는데요 차도가 있기때문에 동래사적공원 대광로제비앙 모델하우스 어떤식으로 계단이 생길지는 의문 ​​마지막으로 내려가는길목에서 찍어본 사진입니다. ​​​​​​​동래사적공원 대광로제비앙 정보 공유방은 아래 방이 활성화 되어있는듯 하네요 ​​#부산청약 동래사적공원 대광로제비앙 모델하우스 #부산아파트 #동래사적공원 #대광로제비앙 #명륜2차 #동래아파트 #명륜동아파트 #부산mgm #부산부동산 #동래대광 #부산하이엔드​관심고객등록 ​네이버 폼 설문에 바로 참여해 보세요.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.