전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

서울 먼치킨고양이무료분양 설레는 뱅갈입양 feat.광명,파주...

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 321회 작성일 24-06-10 21:52

본문

인천고양이무료분양저희는

먼치킨고양이무료분양

고양이를 키웠었는데 본가에서는산쪽이라 풀어놓고 키웠었는데요집에서 키우는건 부모님이 반대를 하셔서따로 교감을 하면서 키울일이 없었어요이제 조금씩 자라 사회생활을 시작하면서그제서야 인천고양이무료분양 을 통해이쁘고 사랑스러운 먼치킨 분양 을받아 가족으로 맞이할 수 있었습니다.​집에서 저의 품에서 함께 먹고 자는꿈을 품고있던 저에게 그 순간은 잊을 수 없었죠오늘은 제가 분양을 생각하고 받기까지거친 여라 과정과 분양을 받고난 후의후기를 여러분들께 이야기해보려고 합니다.​처음 인천고양이무료분양 을 찾은 매체는SNS와 인터넷을 통해 관려된 정보를

먼치킨고양이무료분양

모았죠많은 정보가 만족스러운 입양을 할 수 있다믿는 사람 중 하나였어서 몇 일 동안쉬는 시간마다 찾기 시작했습니다.그렇게 오독 안심분양 센터 시흥점 을찾았고 너무 맘에들어 더 자세한 후기를읽어보기 시작했죠-먼저 사진으로 아이들을 봤을땐모두 건강해 보였고 여러 조건과 시설을보았을때도 다른 인천고양이무료분양 업체보다훨씬 괜찮아서 바로 전화로 예약을 잡고방문을 결심했어요​미리 체크해야하는 체크리스트를 작성했고고려해야 할 사항들을 생각해서 정리한 뒤쉬는 날 고양이를 만나러 갔습니다-어렸을 떄부터 반려동물을 정말좋아했지만 거의

먼치킨고양이무료분양

길냥이를 사료주는 격?그런 느낌으로 키우다 보니막 안아보고 애기때부터 볼 수 있는 기회가없었는데 인천고양이무료분양 을 하는오독 안심분양 센터 를 방문하니정~말 다양한 묘종의 이쁜 아이들이 있더라구요덕분에 성덕처럼 여러 아이들과의만남과 교감을 해볼 수 있었어요​아이들을 볼 수 있는 것 만으로도 좋았지만보면 볼수록 어떤 아이를 가족으로 맞이할지제 성향과 잘맞는 아이가 누굴까하는고민이 점점 깊어지고만있는 행복한 고민이였죠- 그래서 저는 담당 프레너분께제 성향을 말씀드리고 원하는 성격을말씀드렸더니 추천해주시는 묘종이여러아이

먼치킨고양이무료분양

있었습니다​그러시면서 여러 아이들을 보여주셨고그 중 저는 먼치킨 아이의 특징이나 성격이가장 제 마음에 들어 좋다고하니여러 체크사항을 반영해주시면서확실하게 알려주셨어요​확실히 많은 아이들을 본 전문가가옆에서 함께 고민을 해결해주시니수월하게 아이를 선택할 수 있었죠-제가 여러곳을 둘러보고 여기서 입양을생각한 이유는 다양하고 건강한아이들이 있는 점도 물론 있지만이때까지 가본 매장 중 가장 넓었고그 넓은 매장에서 고양이가 많거나관리가 안되면 나는 특유의 냄새가하나도 안나서 기억에 남았습니다​또 꼼꼼하게 한 아이씩 케어를 하고

먼치킨고양이무료분양

계셨고아이들마다 각자 방이 있어 위생적으로너무 만족스러운 부분이 많았었고그 넓은 매장을 하루에 2번씩 청소하신다고하더라구요 제가 갔을때도 청소시간 이였어요​인천고양이무료분양 아이들이 지내는 곳즉 베이비 룸도 2번씩 소독을 하신다더라구요그리고 아이들이 각 계절을 잘 보낼 수 있도록온도와 습도를 조절하시면서각 아이들에게 애정을 쏟고 계신 모습을 보니저도 안심이됬고 아이들도 좋아보였어요-이제 최종적으로 결정을 하고 계약서를 쓰기 전그 즉시 자리에서 피부병이나 눈,귀 등사소한 부분까지 체크해 주시니더욱 믿음이가고 신뢰가 쌓이더라구요​제가

먼치킨고양이무료분양

먼치킨 아이를 선택하기전에는저와 잘 맞을것 같은 아이들을 추천해주시는데제가 묘종을 잘 몰라 이것저것많은 질문을 던졌는데 귀찮은 기색없이정말 친절하게 답해주시더라구요​그 뿐 아니라 아이마다 성별, 개월 수접종상태 키트검사 도 하나도 빠짐없이자세하게 알 수 있었어요 그러기에충분히 이해를 한 뒤 입양을 생각했죠-평소에도 궁금한 점이 많았는데이때다 싶어 궁금한 점과 몰랐던 점을많이 물어봤어요 인터넷 검색해도 잘 나오지만저만의 생활패턴에 궁금한 점같은건따로 나와있지 않아 곤란했었는데친절하고 상세하게 알려주셨고더 공부를 해야겠다는

먼치킨고양이무료분양

생각이 들었어요​발톱과 빗질 등 케어할게 있고교육들도 많이 있었는데 자세하게설명을 해주셨고 제가 집사가 되다보니미리 알아야 할것같은거 공부해갔는데조금 틀린부분은 바로 집어주시더라구요그러니 서로 편하게 준비할 수 있었던거 같아요-저는 접시 모으는걸 좋아하다보니높은곳에 올라가는걸 별로 안좋아하는고양이를 찾았고 만지는걸 좋아해개냥이 성격을 찾았었는데먼치킨 아이가 딱 좋으실거 같다며추천받고 많은 고민 후 입양을 했죠​많은 고민과 선택을 한 후 계약서를 작성했죠아직 초보 집사이다보니 먼치킨 아이가저희 집에 왔다가 아직 어려 아플경우당황하고

먼치킨고양이무료분양

속상할 수 있는 경우도 있잖아요여러가지 주의 사항을 저에게 숙지시켜 주시며중대질병 같은 경우 15일 보장을 신청했고더 길게도 해주신다고 하시더라구요어떤 상황이 있어도 전화하면 다 알려주신다고그럴 일이 없으면 가장 좋겠지만만약에 그 후 1~2년이 지나더라도협력병원이 전국적으로 있어서병원비를 최대 50%까지도 할인된다네요그러니 금전적 부담이 덜었습니다​저처럼 인천고양이무료분양 을 찾으시는많은 분들이 저의 작은 경험에서조그마한 정보라도 얻어가셨으면 좋겠네요마지막으로 저와 상담하던 분남겨드리면서 글을 마치도록 하겠습니다이쁜 아가 가족으로 맞이하세요!​담당자 연결 번호경기도

먼치킨고양이무료분양

시흥시 수인로 3388 1층​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.