전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

방학 때 뭐하지? 대학생을 위한 공모전 사이트 모음!

페이지 정보

profile_image
작성자 Gladys
댓글 0건 조회 303회 작성일 24-06-12 19:04

본문

요즘 대학생 공모전 사이트 대학교에 들어가면 학기중이나 방학중에 대외활동 하나씩은 하더라구요.제가 대학생활할때는 기회가 없었는데요즘은 대외활동이나 공모전, 서포터즈가 모여있는 사이트가 있어서쉽게 도전해볼 수 있어요.​또한,대학생부터 일반인, 초중고등학생을 대상으로 한대외활동이나 공모전, 서포터즈가 있으니관심있으시면 찾아보시는걸 추천해요.​​​​​제가 대학생 공모전 사이트 제일 많이 이용하고 찾아보는 #대외활동 #공모전 관련 사이트 4곳을 알려드릴려고 해요.​​​위비티대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 블로그 기자단 모집 추천 베스트 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 대학생 공모전 사이트 사진 소설 문학 시 ucc 영상 시나리오 창업 경진대회 IT 청소년 봉사활동 주부위비티는 분야별과 대상자별 구분해서 볼 수 있고제가 오랫동안 봐온바로는 업데이트가 빠르고 정보가 많이 올라오는 편이에요.​​​​​​​​올콘일반인 대학생 대학생 공모전 사이트 청소년 공모전 대외활동 서포터즈 마케터 홍보대사 모집 정보를 전해드립니다. 공모전 대외활동 소식은 올콘 ALLCON 에서​제가 두번째로 많이 들어가는 곳은올콘이에요.저는 위비티에서는 정보를 많이 얻지만올콘사이트가 눈에 익숙하더라구요올콘에는 미안하지만 좀 올드한 대학생 공모전 사이트 인터페이스가 제맘에 더 들어요^^​​​​​​​​스펙토리대한민국 대표 공모전 접수 및 홈페이지 빌더 플랫폼. 공모전 홍보 및 대행, 공모전 및 대외활동 정보 제공spectory.net이곳은 최근에 제가 보는 곳인데위의 두곳보다 정보가 많지는 않지만 대학생 공모전 사이트 대외활동이나 공모전이 모아진 사이트는 모두 둘러봐야 하거든요.각 사이트만 올라오는 공고가 있어서요.​​​​​​​​링커리어대학생 대외활동 공모전 인턴 채용 동아리 정보를 한번에! 서포터즈 마케팅 광고 공모전 봉사활동 등 링커리어 통해 추천받으세요!네번째 링커리어는 대학생 공모전 사이트 혹시 내가 관심이 있던 대외활동이나 공모전이 있다면검색을 통해 후기글을 많이 볼 수 있더라구요.근데 아쉽게도 대외활동이나 공모전, 인턴관련 공고가 좀 늦게 올라오거나다른 위의 사이트보다 적은경우가 많아요.​​​​​​​내가 원하는 대외활동이나 내가 대학생 공모전 사이트 관심있는 분야만 보기 보다는다양한 분야를 찾아볼 수 있어요.저같은 경우는일반인 대상으로 하는 대외활동이나 서포터즈에 꾸준히 지원해보고 있어요.작년에는 2군데에서 서포터즈에 되었어요.​두드려라 열릴것이다. ​​​​​​​​#대외활동 #대학생대외활동 #일반인대외활동 #공모전 #공모전사이트 #대외활동사이트 #기자단 #서포터즈 대학생 공모전 사이트 #위비티 #올콘 #스펙토리 #링커리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.