전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

양주 옥정 LH엘리프 공공분양 모델하우스 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 Maggie
댓글 0건 조회 320회 작성일 24-06-16 21:11

본문

​​단지소개를 양주옥정lh엘리프 간단하게 해드리자면옥정 LH 엘리프는 공공분양으로 총 12개동 1409세대 대단지 아파트입니다.​2024년9월 길건너에 회암초등학교가 개교하여 초등학생 자녀가 있으신 분들도 추천드려요~도보 10분이내 대형식자재마트 마트킹과 도보 5분 양주옥정lh엘리프 거리에 서울가는 광역버스정류장이 있습니다도보15분 중심상가 위치​25평 신축 아파트 ---------- 매매가 2억5천~3억 **무이자할부 입주 잔금납기일로부터 5년​현재 2024년 5월7일 기준 같은평수 중심상가 바로 옆에 위치한 양주옥정lh엘리프 푸르지오 매매가는 3억5천인데 비해 푸르지오보다 중심상가가 10분정도 떨어져 있지만 신축아파트인점을 보면 가격대비 너무나 추천드립니다~​​오늘은 제일 인기있는 ​25평 59A타입 내부구조를 포스팅해 보겠습니다.​​방3 화장실2 펜트리2개 양주옥정lh엘리프 안방베란다 주방 주방옆세탁실 거실​​​​현관 왼쪽은 신발장오른쪽은 워크인 펜트리가 있습니다~​현관 천장에는 에어샤워기가 달려있어요외출 후 옷에 뭍은 먼지들을 제거해줍니다~가운데 구멍보이시죠? 박스안에 청소기가 있어 에어샤워 후 양주옥정lh엘리프 현관에 떨어진 먼지들을 빨아드리는 청소기입니다.밝은 마루바닥과 베이지색 구조로 집이 넓고 환해보이네요~거실에 펜트리가 하나 더 있습니다~25평에 펜트리가 2개나 있다니 놀랍네요~일자형 주방구조이며 아일랜드 식탁이 있고2개의 양주옥정lh엘리프 냉장고장이 있습니다.​사진상에는 없지만 작은방이 2개와 안방이 있어요~주방 옆에 왼쪽문이 안방이에요~​안방 드레스룸이 있고 안에 화이트문은 실외기실입니다.화장대도 있어요~안방 욕실은 샤워부스로 되어 있네요~주방 옆에 있는 세탁실 양주옥정lh엘리프 공간입니다.​평수대비 넓게 빠진 구조와 너무나 착한 가격으로 현재 엘리프 문의가 많은데요~호수뷰 보이는 세대들은 분양이 끝났지만예쁜 단지뷰 보이는 세대들은 아직 남아있으니 서둘러 주세요~ ​​저희 양주옥정lh엘리프 옥정비타민공인중개사사무소는 옥정 전문 부동산으로 아파트 전월세 매매,주택, 상가, 토지, 공장,투자문의 등을 전문으로 운영중이니 언제나 궁금한 사항있으시면 편히 문의주세요 ^^​경기도 양주시 회천남로 54 1222동 양주옥정lh엘리프 비211호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.