전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

수원층간소음 매탄위브하늘채 빅토리 1미터 매트 시공으로 해결

페이지 정보

profile_image
작성자 Malissa
댓글 0건 조회 318회 작성일 24-06-17 12:09

본문

안녕하세요 빅토리매트 여러분~​오늘은 새로 출시된다이기는 매트 !! 빅토리매트무려 1미터 매트 시공으로 완성된 고객님댁!시공사례를 보여드리려고 합니다~​6월 출시와 더불어많은 사랑을 받고 있지요 ^^시공사례를 빨리 보고 싶다면서 부지런히 올려라고 말씀해주시는 저희 빅토리매트 고객님분들을위해빨리 포스팅했어요 ^^​수원층간소음 매트 시공정보 알려드리면서바로 사진 보여드리겠습니다 !매탄위브하늘채프렌치바닐라 색상거실, 복도빅토리매트 43장영통 위브하늘채 고객님께서는39평형대로빅토리매트를 거실과 복도에 43장시공하여 주셨습니다​그럼 1미터매트 시공 된매탄동위브하늘채, 시공사진 보러가실까요?​먼저 복도의 모습이네요​원래 기존 빅토리매트 바닥재 또한 밝은 우드색상이여서집안 분위기를 환하게 해주고 있는것 같아요!​하지만토리매트와 함께하니 환한 분위기의 집에서더욱 고급져지지 않았나요?^^​층간소음방지, 낙상방지, 인테리어효과까지 꽈악!​기존 80x80보다 더 커진 1미터 매트 즉 100x100의 빅토리매트는더욱 빅토리매트 더 집을 넓어보이게 하는 것 같습니다.​적어진 이음새가 한눈에 띌 정도로이쁘더라구요ㅎㅎㅎ​바닥에 안착되어 촤르르 깔리는 매트의 모습은그야말로 최상위 버전의 위엄을 그대로 전해 줍니다!​사진보고 너무예쁘다 싶었는데,빅토리 매트 시공 현장의 빅토리매트 고객님께서도만족스러워 하셨겠지요?^^​이음새 부분의 꼭지점 하나까지꼼꼼하게 살피는 시공팀의 섬세한 솜씨로작업된 현장!​저도 정말 마음에 드는 살고 싶은 집 입니다.​이음새가 적어지면 넓어보이는것도넓어보이는 것이지만,확실히 관리가 편하기도 합니다.​큰 사이즈 덕분에 이음새가 빅토리매트 적어지기도 했지만커넥터 시공방식이 아닌 압박/밀폐 시공방식이기 때문에이음새 틈 사이로 이물질이 잘 끼지 않기 때문이지요^^거실과 복도까지 시공을 원하셨던 매탄하늘채고객님을 위해 복도에서 주방으로 마감되는 부분에는턱이 없는 사이드 매트로 빅토리매트 시공하였습니다​걸려넘어질일 없이 안전하고로봇청소기 또한 거뜬하지요!많이 물어봐주시는 질문중 하나는물걸레질과 스팀청소기, 로봇청소기 문제 였습니다.​물걸레질과 로봇청소기는 권장드리지만스팀청소기는 권장드리지 않고 있습니다.​그럼 매탄동위브하늘채 아파트의1미터 빅토리매트 시공 후 예뻐진 전체적인 모습을동영상으로 함께 빅토리매트 보실까요?빅토리매트의 출시기념으로6월 10일까지 할인이벤트 한다고 말씀 드렸었는데요!​10일이 다가오니 더욱 예약이 많아진 것 같습니다.​1미터 매트 시공 그야말로 지금이 딱이에요이번기회, 놓치지 마세요 ^^카톡과 네이버톡톡은24시간 상담하고 있습니당!!1544-0074카카오톡 플러스친구 토리매트

빅토리매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.