전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

테무에서 3만원주고 산 태블릿 PC 사용기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Crispin
댓글 0건 조회 303회 작성일 24-06-17 14:21

본문

​또 테무 태블릿 유튜브 보다가 캐시백을 받을 수 있는쇼핑 경유 사이트가 있다는 걸 알게 됨​샵백 어플을 받아서 추천코드를 넣고 가입을 완료하면일단 1만원 캐시백을 적립해준다 ​​​​​​​쇼핑경유사이트가 뭐냐묜~그냥 이 어플에 들어가면 테무 태블릿 알리익스프레스나 지마켓 등등백화점처럼 쇼핑몰이 모여있고 각 스토어로 이동하여 똑같이 쇼핑 하면 됨.​​요즘 또 핫한 테무 도 입점되어있어서 구경할 겸 ㄱㄱ​​​짜다라 마땅히 사고싶은 건 없었지만보다보니 아 나 테무 태블릿 태블릿스탠드 필요했네~~!!​튼튼해보이는 메탈제품으로 겟​저 밑에 몇명이 구매중입니다거의 다 팔렸습니다 하는 멘트들이 자꾸 올라오는데은근 사람 신경쓰이게 하고 계속 압박하는 기분이 들어서 품절되기 전에 빨리빨리 사야한다고 재촉함​​​​테무는 상향캐시백 테무 태블릿 이벤트 중이라 일단 저 태블릿 스탠드랑 홈웨어 하나 주문함.​1월 1일에 주문 했고통관이 완료되기 까지 딱 열흘 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ​12일날 택배 도착~! ​​알리나 테무나 주문하고 까먹으면 도착함,,​​​​그냥 비닐 테무 태블릿 쇼핑몰 봉지에 포장되어왔고 별다른 외상은 없어보인다 ​​​납닥한 판 두개가 겹쳐져 있는데 생각보다 야물어서 어떻게 펴야하는지 잡고 비틀다 보니 펴짐 ​​​기본 거치형태로 세웠을 때 모습​흠?​​​​​근데 이걸 주문하고나니 테무 태블릿 그제서야 카페에서 스탠드 쓰는 사람들이 눈에 들어왔는데 ​이정도 높이로는 거북목 예방하기는 부족한 거 같고 진짜 책상에서 한 30센치 이상씩은 올려줘야목을 구부리지 않고 작업할 수 있을 듯 테무 태블릿 싶다 ​​​아이패드 거치한 모습​이 거치대는 책상에서 5센치 정도 올라감 ..ㅎㅎㅎ의미가 있나 싶고 ​​​나름 360도 회전하는 기능도 있는데잘 써먹을 기능은 아니지 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​없는것 보다야 낫겠지만 사고나니 이정도 테무 태블릿 높이로는 택도 없당 ^^^^^​​그나마 첫구매 캐시백 혜택 보고서 산거긴 한데 테무 첫구매 실패! ​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​샵백 친구초대 코드로 가입하고 1만원 캐시백 받아가세요​친구초대 코드 I0WntS ​​#샵백 #테무쇼핑템 #샵백쇼핑 #샵백캐시백 테무 태블릿 #샵백할인코드 #테무 #태블릿스탠드 #서이추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.