전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

테무 알리 수입통관 위치확인하기

페이지 정보

profile_image
작성자 Misty
댓글 0건 조회 330회 작성일 24-06-17 08:55

본문

#테무 테무 통관 에서 일주일만에 #택배는 잘 도착을 했는데요 앞으로 당분간은 #테무쇼핑 계획도 없고 #해외직구 계...​​#Temu 가 엄청 저렴하다고, 대신 퀄리티는복불복이라고 하는데요 ㅋㅋ​테무 광고가 하도 많이 떠서 저도 한 번들어가 봤어요~​​​​​최대 90% 테무 통관 OFF, 금주특가 최대 95% !!​아주 난리도 아니네요 ㅎㅎ거기에 #무료배송, 90일 이내 #무료반품 까지~저도 요것조것 둘러 보다가 5가지 제품을골라서 #13000원을 맞췄어요​그런데 주문하는 내내 자꾸 #품절임박 이래요~ ㅋ​​​​​#배송기간 은 5일에서 8일정도 테무 통관 걸린다고 나오고요70% 정도가 7일 정도 걸려서 받았다고 하네요​그리고 아래에는 #배송보장 안내가 있는데요#배송지연 에 대한 5300 #크레딧 지급,15일 업데이트 부재에 대한 #환불 ,#상품파손 시 환불, 30일 #미배송 환불이에요총 주문 금액은 테무 통관 13110원이 나왔고 결제는네이버페이 포인트로 했어요~​​​​​주문 상세 들어가서 #추적 을 누르면 요렇게배송 진행 상황을 확인할 수 있어요그리고 오늘 블로그 포스팅 하려고 테무에들어가서 제가 주문한 제품들을 다시 봤는데요첫 번째는 #퀵드라이 루즈팬츠로 테무 통관 아침에운동할때 입으면 좋을것 같아서 선택했고가격은 6841원이에요 ㅋ제가 구매할때는 6981원이었는데 조금내려갔네요​여하튼 무지 저렴해요~ ㅎㅎ​​​​​그 다음은 DIY 붙이는 #속눈썹 인데요마스카라 하기가 지겨울때 붙여 보려고 골랐어요속눈썹이 훨~씬 길어지기도 하고요 ㅎㅎ금액은 2424원이에요~다음은 안경 테무 통관 코받침에 붙이는 폼 패드인데요자꾸 코받침 자국이 생겨서 한 번 붙여보려고선택했어요가격은 589원인데 제가 살 때는 709원이었어요~ ​​​​​​그리고 앞머리 만드는 부분 가발? 같은건데새로운 스타일로 하고 싶을 때 붙여 보려고골랐는데 지금은 품절되었고금액은 테무 통관 1038원이었어요마지막은 헤어 볼륨업 시켜주는 클립, 집게인데요수량은 2개고요539원이라고 되어 있는데 제가 결제한금액은 979원이었어요주문한 제품들 거의 다 가격이 내려갔는데이건 뭐지?!! ㅋ​​​​​그리고 테무에서 구매 진행할 때 #개인통관고유부호 를 넣으라고 나오는데요​네이버에 검색해서 #관세청 테무 통관 으로 들어 가면 되고요#신규발급 을 누르고요~​​​​​입력하라는것 다 하면요요렇게 #개인통관고유번호 가 #발급 되는데요​테무에 입력하면 되고 나중에 #해외직구할 때도 사용하면 됩니다~​그리고 테무에서 주문한 것들 도착하면 제품상태가 어떤지 또 포스팅 할게요~ ㅎㅎ​​​​​이미지 테무 통관 출처 테무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.