전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

광주 신용 힐스테이트 미분양 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 328회 작성일 24-06-18 21:11

본문

일이 광주 신용 힐스테이트 있어 다녀오게된 광주 첨단 힐스테이트 신용더리버.​지난번 갔을 때는 좀 추울때라서단지내 조경이 눈에 안들어왔는데이번에 갔더니 푸릇푸릇하고아주 예쁘더라구요.​광주 지상 공원화 아파트인만큼주차공간 없이 잘 조성된 조경과여러 휴식 공간들이 넘 좋았어요.아파트 내부 구조는 이미모델하우스나 광주 신용 힐스테이트 부동산 하시는 분들이많이 공유하고 계시는데예쁜 지상 단지 사진은 잘 없어서궁금해 하시는 분들도 계실 것 같아제가 열심히 찍어왔습니다 ㅎㅎ​​​​첨단 신용힐은 지어진지 얼마안된 아파트인데,큰 나무들이 정말 많았어요.고사한 나무도 거의 안보였구요.​​​구석구석 여러군데 있는 광주 신용 힐스테이트 티하우스들.단지내에 정말 여러군데라서산책하다 쉬기도, 때때로 커피 한 잔노트북 들고 작업하기도 좋을 것 같았어요.​​​​리조트같은 느낌도 드는 공간들도중간 중간 보였어요.편하게 쉴 수 있는 다양한 자리들.​조경수 뿐만 아니라 식재된 다른화초들도 어울림이 좋아보였구요.​​​안개 연기 광주 신용 힐스테이트 나오는 조형물이나 연못 등도 여러군데 였어요.대단지라 한바퀴 돌아보는데이삼십분은 걸리겠더라구요.​근처 수변 산책로까지 안가도 될 것 같은 ㅎㅎ​​​아이들을 위한 공간도 여러군데~놀이터 찾아다니는 재미가 있겠어요.​​​물놀이 시설도 두군데 정도 있던것 같아요.여름 되면 아이들 정말 광주 신용 힐스테이트 좋겠지요.​​​단지 옆을 가로지르는 도로 옆에는높은 방음벽이 있어서소음은 전혀 안느껴졌구요.​​​정말 여러군데 보이는 휴식 공간들.​​​사진엔 없지만,실외 운동 공간도 몇 군데나 있었어요.공원에 있는 운동 기구들모아 놓은 곳도 있구요.스트레칭 하는 시설도 있었어요 ㅎㅎ​​​분수대도 돌아다니다 광주 신용 힐스테이트 보면 계속 나옵니다.​​​꽃도 다양하게 심어져 있어서계절이 바뀌면 다양하게피고 지고 할 것 같았어요.​​​커뮤니티 시설은 이번에 갔을 때는잠궈져 있어서 돌아보지 못했는데요.지난번 갔을 때 두루 찍어놓을 것을너무 아쉬운 마음이었어요.​지난번에는 샤워장만 찍어두었거든요..​여자 사우나 시설입니다.사실 광주 신용 힐스테이트 오픈 전에만 찍을 수 있는 곳이었네요?ㅎㅎ사우나실도 제대로 갖추고 있구요.제법 큰 탕, 샤워할 수 있는 자리도 여러개에락카만 2~300번까지 있더라구요.​헬스장 옆에 위치한 곳이에요.​​​이 외에도 커뮤니티 시설에는북카페, 도서관, 어린이 놀이방,굉장히 다양한 기구가 있었던 광주 신용 힐스테이트 헬스장, 골프연습장,산책 후 반려동물을 씻길 수 있는 펫케어방,손님이 예약 후 묵을 수 있는 게스트하우스등 등 이 있었어요.​이번에 문이 닫혀 있어서사진으로 남기지 못한게 아쉽네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.