전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

[스포츠일러스트레이티드] 캐쥬얼룩 OOTD

페이지 정보

profile_image
작성자 Phila
댓글 0건 조회 318회 작성일 24-06-20 10:33

본문

​안녕하세요. 스포츠 동네미용사 이대표입니다. 요즘 날씨가 따뜻해지면서 야외활동을 하는 분들이 많은데요. ​저도 운동할 때 착용할만한 제품을 알아보다가 괜찮은 아이템을 발견해서 소개해드리려고 합니다.가볍고 착용감 좋은 뿔테 안경테안경을 착용하는분중에서활동성이 많으신분이라면이 안경이 어지간히 불편한게 아닙니다.​무거우면서도땀이라도 스포츠 조금 흘리면안경이 주르륵 흘러 내리고​특히 활동이 있는 분들이라면안경이 덜렁덜렁 거려서불편하고 ​그런데 이 백산안경 같은경우에는다른 타 안경에 비해서무게감이 거의 느껴지지 않을 정도로가벼워서 오래 쓰고 있어도콧등 눌림이 없어서 편안했다는점이 인상적이였습니다.​스포츠 안경테로 안성맞춤이다.군대를 스포츠 가거나농구를 하거나축구를 하거나​운동을 하실때즉 스포츠를 하실때착용하신다면(이렇게 뛰어도 안경이 전혀 흔들리지 않아요)​어느때보다도 만족감은월등히 높지 않을까 생각하는백산안경이네요.​​코받침이 있어 흘러내리지 않음뿔테지만 코받침이 달려있어서 안정적으로 고정되니 오랜 시간 착용해도 불편함 없었어요.​보통 뿔테안경이라고 하면뿔테 자체에 스포츠 코받침이 있어서플라스틱으로이게 은근히 잘 흘러내리잖아요?​그런데 백산안경 같은경우에는뿔테라도 코받침이 다 달려 있어서흘러내림이 덜하다는점이아 이거 진짜 신경써서 제작하셨겠구나싶드라구요.​​​심플한 디자인깔끔하고 심플한 디자인으로일상속에서도 무난하게 착용이 가능하구요.​색상도 진브라운 무광연브라운 무광옐로우브라운 무광블랙 무광블랙 유광연그레이 무광이런식으로 취향에 스포츠 맞게 있으니홈페이지에서 한번 구경해보시는것도좋을것 같아요.​기본 아이템이라캐주얼이든 정장이든어디에도 잘 어울리는 안경테니깐부담감이 오히려 없는것 같아요.​가격 대비 퀄리티가 우수함스포츠 안경테는 비싼 거 사야 오래 쓰고 내구성 좋다는 편견 있었는데 이 제품 써보고 생각이 스포츠 바뀌었어요.​가성비 좋기로 유명한 브랜드인 만큼 합리적인 가격대로 부담스럽지 않은 수준이었는데 직접 받아보니 퀄리티가 기대 이상이더라고요.케이스 및 안경닦이 등 구성품 포함구입 시 전용 케이스랑 극세사 클리너 기본으로 제공되고 ​제품 자체도 상자로 스포츠 포장이 되어 있어서혹여나 주변에서 운동을 하시거나 군대 간다고 하면 선물용으로도 제격이지 않을까 생각이 드네요.가성비 좋다고가의 명품 부럽지 않을 정도로 뛰어난 품질 자랑하는데 저렴하니까 돈 아깝지 않더라고요.​데일리로 무난하게 착용하기도 좋고 운동할 스포츠 때 써도 흘러내리지 않으니 흡족합니다,​오늘은 제가 직접 착용해본 백산안경의 뿔테안경을 소개해드렸는데요. ​디자인부터 퀄리티까지 모든 게 만족도가 높았든 제품이라 여러분들께도 소개해드리고 싶었네요.​​​그럼 아래의 링크를 남겨 둘때니깐한번 구경해보시겠어요?​제가 구매한 착용한 제품은bs-1221 입니다.​​​​​

스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.