전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

더샵 리오몬트 모델하우스 & 분양 정보

페이지 정보

profile_image
작성자 Cherry
댓글 0건 조회 316회 작성일 24-06-20 14:56

본문

드디어 .엄궁더샵 리오몬트 기다리고 기다리던엄궁3구역 포스코에코리버 모델하우스 오픈일이 6월14일로 예정 발표되었습니다.​​정식명칭은더샵 리오몬트예정 오픈일이 6,14(금)로 특별분양공급을시작으로 일반 분양신청은2024년 6월24(월)부터 .엄궁더샵 리오몬트 청약 예정이네요공고(6월7일~6월14일 예정)전 청약금 및 청약조건을 미리 살펴보시고 청약 준비를 하셔야할 듯 합니다.무엇보다 중도금 무이자라는파격적인 .엄궁더샵 리오몬트 조건이 분양 완판을 견인하리라 봅니다.부처님 오신날 모델하우스 외관을 보고 왔는데요마침 작업 마무리한 공사팀들이 철수하던터라 현장 .엄궁더샵 리오몬트 사진 몇컷 찍어 보았습니다. 주소부산시 서구 동대신동 1가 181모델하우스 외관이 포스코를 상징하는블루톤으로 세련미가 물씬 느껴지더라구요 .엄궁더샵 리오몬트 내부도 외관에 못지않게잘 꾸며져 있을 기대에오픈일이 더욱 기대됩니다.ㅎ 요즘 포스코 공사 차량 수십대가엄궁동에 위치한 저희 .엄궁더샵 리오몬트 화인부동산앞을지나다니니 그나마 활기가 생기네요덕분에 소음은 덤으로~~ ㅎ​공사가 잘 진행되고 있는지 함 보실까요~2024년 5월18일 공사현장​정화시설 매몰작업등 .엄궁더샵 리오몬트 지하공사는 다 된듯하고평탄 작업이 한창 진행중이네요 최근 84B타입 102동 중간층 프리미엄 2억 매물 접수되어있으며 이외 .엄궁더샵 리오몬트 다량의 매물 보유중이니입주권에 관심있으신분은언제든 저희 화인에연락주세요~^^엄궁동에 위치한 부동산으로써정확한 정보 전달에 항상 최선을 다하겠습니다.감사합니다.~^^#포스코#엄궁#엄궁3구역#포스코에코리버#엄궁동#화인부동산#입주권#엄궁롯데캐슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.