전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

대학생 공모전 사이트에서 확인한 노하우와 중원대 공모전도...

페이지 정보

profile_image
작성자 Veronica
댓글 0건 조회 317회 작성일 24-06-20 21:25

본문

#캠퍼즈 대학생 공모전 사이트 #대외활동 #대학생대외활동 #공모전 #대학생공모전#서포터즈 #대학생서포터즈 #기자단 #대학생기자단 #블로그기자단 #대학생 #휴학활동#블로그서포터즈 #서이추환영안녕하세요! 망고입니다.오늘은 대학생 공모전,대외활동 추천 사이트인 #캠퍼즈를 소개해드리려해요.(물론 대학생이 아니어도 참여가능한 공모전이 많아요)지금바로 들어가고싶다면 아래로 클릭클릭​대학생 대외활동, 공모전 커뮤니티 대학생 공모전 사이트 및 연합동아리, 이벤트, 학생혜택 등 지역정보 정보제공campuz.net​대학생이 되었을 때다들 막상 무엇을 해야할지 무엇을 해야 도움이될지 어떤 체험을해야할지 왠지 모르게 막연하고 ,고민이 되지 않나요?아마 주변에서 공모전 자주 참여하고 대외할동도 많이 대학생 공모전 사이트 하는 친구들 보면 부럽기도하고요.​특히저는 신입생때 그랬어요. 나도 대학생이고 성인인데이제는 주체적으로 뭔가를 하고싶고, 내 미래를 위해 도움이 되는 활동이 하고싶었거든요.그런데 막상시작하려니어디서 부터 시작해야할지, 어떻게 시작해야할지어떤정보가 필요한지, 어디서 정보를 구하는지가 정말 대학생 공모전 사이트 고민이 되었어요.저도 그런고민을 했기때문에 지금부터 좋은정보에 대해 설명을 해드릴께요.​우선 캠퍼즈란?쉽게 말하면 알찬 대학생활을 위한 파트너라고 요약할 수있어요.2011년 오픈이후 현재 8년정도 긴 경력을 가진 사이트에요.(아무래도 신규포털 사이트보다 경력이 길기때문에 훨씬믿음이가고, 대학생 공모전 사이트 많은사람들이 이용한다는것을 알수있어요.)보기쉽도록 잘정리 되어있는데요. 위에 메뉴란을 통해 원하는 정보로 바로접속할수 있어요. 메뉴창을 봐볼까요?보시면 다양한 활동을 알기쉽게 정리했는데요.제가 생각하기에 가장 좋은 메뉴는 바로 지역모집메뉴였는데요.저와 같은 프로지방러들은... 수도권활동에 많은 제약이있어지역활동위주로 대학생 공모전 사이트 봐야하거든요.모집공고를 볼때 항상 지역을 최우선순위로 봐야하는 저와 같은 분들께는 좋은 점인것 같네요.이외에도 제가 자주 보는 것은 대외활동 메뉴입니다. 캠퍼즈가 대학생 대외활동에 대한 내용을 주로 다루기 때문에 대외활동메뉴를 클릭해서 들어가시면 대학생 공모전 사이트 많은 다양한 모집정보를 보실 수있는데요​제일 위 를 보시면 서포터즈 해외탐방 국내봉사 기타활동 등으로 구분되어있기때문에 자신에게 적합한 메뉴를 보시면 될것같아요.물론 대학생활을 하다보면 대외활동 뿐만아니라 문화활동을 하고싶기도해요.요렇게 이벤트 코너를 가셔서 공연초대관람을 대학생 공모전 사이트 클릭하시면대학로 연극들이 나와있는데요. 수도권거주자라면 한번 도전할만 하지않나요? 저도 서울에 거주중이라면 ㅜㅜ당장 지원했게네요. 호주머니가 가벼운 학생한테 초대이벤트는 정말좋네요알찬 대학생활을 위해캠퍼즈를 적극이용해보는 건 어떨까요?캠퍼즈를 통해 다양한 정보 얻으시고 모두 알찬대학생활 보내세요​

대학생 공모전 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.