전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

배틀그라운드 핵 안 만나는 법! 클린 한 배그 하기

페이지 정보

profile_image
작성자 Kori
댓글 0건 조회 328회 작성일 24-06-20 21:00

본문

스팀 배그핵 배그 도용 핵 사용 100년 정지.. 스팀가드 해야하는 이유 ^^​​어느날 처럼 즐겁게 배틀그라운드를 하려고컴퓨터를 켜서 스팀에 배그핵 접속했는데​배그에 들어가니까​제 계정이 2119년까지 사용을 못한다고100년 정지.. 한마디로 영정을 먹었더라고요​아니 뭔 마른 하늘에 날벼락 ㅋㅋㅋ얼탱이가 없어서 배그핵 ㅜㅠ 핵은 무슨 개못핵이냐고요내가 뭔 핵으로 영정을 먹지 하고 메일을 보는데​​?​??​??????????​​이때 아차 싶더라구요..​때는 바야흐로 몇 주전으로 배그핵 시간을 거슬러 올라가면..친구가 스타듀밸리를 하고 싶다며 잠깐 스팀 아이디를 빌려 갑니다스마트 가드 때문에 친구 연락을 확인하지 배그핵 못하면게임을 할 수 가 없게 되니까 스마트 가드를 잠시 풀어놨죠​그런데 이게 이렇게.. 제게 빅 엿을​스팀에 바로 배그핵 문의를 넣었는데 돌아오는 답변이라곤​​네 한마디로 스팀가드 인증샷 ㄱ~ 라네요귀찮아도 다 해서 보냈습니다..​계정 피해 복구는 1회에 한해 배그핵 해제할 수 있다고 하네요계정당.. 1회.. 스팀가드 넌 평생 내 동료다​​바로 풀릴 줄 알았으나5일~7일이나 걸린다는 복구... ^^​스배 배그핵 접고 카배나 하렵니다 ~~ ^^7​​다들 정신건강에 좋은 카카오 배그 하시길 바라며스팀 배그 하시는 분들은 꼭 스팀가드를 배그핵 켜놓는게좋을 것 같네요.. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.