전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

아고다 할인코드 6월 2024 agoda.com 쿠폰 입력방법 할인받...

페이지 정보

profile_image
작성자 Rachel
댓글 0건 조회 315회 작성일 24-06-21 15:35

본문

안녕하세요 아고다 할인코드 여러분~ ​예약꿀팁 공유 합니다.오늘 소개해드릴 숙소는??​​평창 인터컨티넨탈 호텔 (워터파크,스파,온천) 아고다 할인코드 예약팁! ( 클 릭 )↑↑↑↑↑​위의 링크를 따라가시면 보다 합리적인 가격으로간편하게 자동할인 적용받아 이용 할 수 있어요!​할인혜택 꼭! 챙겨서 손해 보지 마세요^^평창 인터컨티넨탈 호텔 (워터파크,스파,온천) 아고다 할인코드 예약팁!​강원도에서 호캉스 아고다 할인코드 즐기기 좋은 곳으로 강력 추천해요. 객실 컨디션도 좋고 평창에 위치해 있어서 평창, 강릉, 주문진 등 여러 곳을 여행하기에도 참 좋아요. ^^​호텔 체크인은 1층 로비에서 진행되는데, 체크인 프론트에서 예약 내용을 확인하고 부대시설 이용 안내를 들은 후 방으로 이동했어요. ^^​이번에 묵었던 아고다 할인코드 객실은 302호! 낮은 층이긴 했지만, 꽤 넓은 테라스를 가진 주니어 스위트 객실이었어요. 침실과 거실 공간이 분리되어 있어서 더 편하게 지낼 수 있었죠.​주니어 스위트 객실 내부는 정말 깔끔했어요. 침대 하나와 작은 의자, 그리고 원형 테이블 등이 배치되어 있었어요. 침구류가 아주 아고다 할인코드 폭신해서 잠도 잘 왔답니다.​티비 옆 테이블 위에는 무료 생수 4병과 캡슐커피가 준비되어 있었고요. 침대 옆 옷장을 열어보니 샤워가운, 다리미, 옷걸이, 금고 등이 있었어요.​거실 쪽 공간은 방문 바로 오른편에 위치해 있었고, 티비와 긴 쇼파, 작은 테이블이 놓여 있었어요. 욕실에는 욕조와 아고다 할인코드 샤워부스가 따로 있었고, 룸과 마찬가지로 깔끔한 상태였어요. ^^​​평창 인터컨티넨탈 호텔 (워터파크,스파,온천) 아고다 할인코드 예약팁!​방 구경을 마치고 나서 호텔 1층에 있는 로비라운지, 옥시라운지에 가서 간단하게 맥주와 피자를 먹기로 했어요. 생맥주라 시원시원했고, 피자도 너무 맛있었어요. ^^​저녁 먹고 나서는 잠깐 밖에 나가서 아고다 할인코드 호텔 주위를 한 바퀴 둘러보기도 했어요. 그리고 방에 들어와서 테라스로 나가 야경을 감상했어요. ^^​다음날 아침! 조식을 먹으러 1층에 있는 플레이버스 레스토랑으로 갔어요. 체크인 때 받았던 조식 쿠폰을 들고 갔답니다. ^^​음식 종류들이 조금씩 바뀔 것 같긴 한데, 이날 나온 음식들로는 아고다 할인코드 볶음밥과 삼겹살 요리, 젓갈, 나물, 김치류와 같은 한식 코너가 있었어요. 여기에 샐러드와 과일, 주스, 베이커리 종류들도 나왔답니다. 에그스테이션도 운영하고 있어서 오믈렛이랑 반숙을 받아와서 샐러드랑 먹고 싶은 음식들을 하나씩 담아오니 한 상이 거의 꽉 찼어요. ^^​강원도에서 호캉스 즐기기 정말 좋은 아고다 할인코드 곳이에요. 아침도 맛있게 잘 먹고 방에 들어와서 쉬는데, 테라스가 있으니 밖에 나가서 뷰 감상하기도 편하고 좋았어요. ^^​객실 컨디션이 깔끔해서 편안하게 묵을 수 있었고, 조식 음식 종류도 다양해서 입에 잘 맞았어요. 갈 때마다 맛있게 잘 먹고 오는 것 같아요. 강력 아고다 할인코드 추천합니다!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.