전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

스쿰빗 호텔야시장,호캉스,수영장 아고다 할인코드 예약팁!

페이지 정보

profile_image
작성자 Hilda
댓글 0건 조회 307회 작성일 24-06-22 01:00

본문

안녕하세요 아고다 할인코드 여러분~ ​예약꿀팁 공유 합니다.오늘 소개해드릴 숙소는??​​치앙마이 샹그릴라 리조트 (추천,마야몰,야시장,마사지) 아고다 할인 코드 예약팁! ( 클 릭 )↑↑↑↑↑​위의 링크를 따라가시면 보다 합리적인 가격으로간편하게 자동할인 적용받아 이용 할 수 있어요!​할인혜택 꼭! 챙겨서 손해 보지 마세요^^치앙마이 샹그릴라 리조트 (추천,마야몰,야시장,마사지) 아고다 할인 코드 예약팁!​공항에서 아고다 할인코드 차로 15분 정도 걸려요.​저녁에 도착했는데, 치앙마이 샹그릴라 호텔 첫인상은 정말 좋았어요. 5성급 호텔답게 깔끔하고 직원들도 친절했어요.​객실 내부는 씨티뷰였어요. 둘이 사용하기에 딱 적당한 공간이었고, 침대 매트리스가 조금 꺼진 느낌이 있었지만 3일 동안 꿀잠 잤답니다 ㅋㅋ​초록초록한 정원뷰가 더 좋았을 것 같지만, 노을 아고다 할인코드 지는 시간에 보니 씨티뷰도 나쁘진 않았어요. 다만 치앙마이 공기가 좀 안 좋아서 미세먼지에 가린 씨티뷰가 아쉽긴 했어요.​정원과 수영장이 보이는 뷰도 있었어요. 밤에 보는 정원 모습도 정말 예뻤답니다.​객실 내부와 욕실 사이가 투명창으로 되어 있어서 처음엔 놀랐는데, 미닫이문으로 가릴 수 있어서 다행이었어요. 아고다 할인코드 욕조와 샤워실이 분리되어 있어서 편리했고요. 샴푸, 린스, 바디젤, 바디로션, 칫솔, 치약, 비누까지 다 준비되어 있었어요.​전체적으로 깨끗하긴 했지만, 오래된 느낌은 어쩔 수 없더라고요. 남편이 필터 샤워기를 챙겨가라고 해서 면세점에서 하나 주문해 갔는데, 안 사갔으면 큰일 날 뻔했어요. 하루 만에 필터가 누렇게 아고다 할인코드 변했거든요. 치앙마이 가시는 분들, 필터 샤워기 꼭 챙겨가세요!치앙마이 샹그릴라 리조트 (추천,마야몰,야시장,마사지) 아고다 할인 코드 예약팁​조식은 오른쪽으로 쭉 가면 있는 식당에서 먹었어요. 3일 동안 일찍 일어나서 야무지게 챙겨 먹었답니다. 씨리얼, 샐러드, 과일, 생과일주스, 빵 등 다양한 요리가 있었는데, 특히 계란 요리 아고다 할인코드 코너가 제일 좋았어요. 수란, 후라이, 삶은 계란(반숙/완숙), 오믈렛, 스크램블 에그 등 메뉴가 다양했어요. ​즉석에서 바로 만들어 주는 오믈렛과 스크램블 에그는 토핑도 고를 수 있어서 좋았어요. 자리에 앉으면 직원분이 커피도 가져다 주시고, 대나무에 싼 코코넛향 나는 찰밥도 맛있었어요. 팬케이크에 크림치즈 발라 아고다 할인코드 먹으니 꿀맛이었어요. 아쉬웠던 건 과일이 좀 맛이 없었다는 것? 특히 망고가 없어서 아쉬웠어요. 아침마다 과식했네요.​수영장은 제일 깊은 곳이 수심 2.5m였어요. 가운데 나무 사이에 따뜻한 온수가 나오는 자쿠지가 있어서 수영하다가 추우면 따뜻한 물에 들어가서 마사지 받을 수 있었어요. 근데 3~5월의 치앙마이는 아고다 할인코드 낮 기온이 40도 정도라서 들어가자마자 너무 더워서 나오게 되더라고요. 밤에 수영할 땐 좋을 것 같아요. 1일 1수영 하려고 했는데 한 번밖에 못해서 아쉬웠어요.​공항에서 가까운 편이고(15분 정도), 나이트 바자도 도보로 갈 수 있어요. 수영장도 좋고, 쾌적하고 방도 넓어요. 전체적으로 만족스러운 숙박이었어요!​

아고다 할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.