전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

스핑크스고양이분양 확실히 전문성 있는

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 211회 작성일 24-06-27 09:23

본문

​아침에

스핑크스고양이분양

일어나자마자 저보다도 훨씬 먼저 일어나서 저 멀리 캣타워에서 저를 지켜보고있는 냥이의 강렬한 눈빛이 넘 귀여워서 잠이 확 깬거같아요!ㅋㅋ 오늘도 아침밥 챙겨주고출근길에 올랐는데 벌써부터 반려묘가 넘 보고싶네용ㅠ 애기는 도로시펫에서 상봉동고양이분양으로 만난 스핑크스인데 외모가 다소 개성있어서 생소하다 느끼실수도있어요!ㅋㅋ​평범한 야옹이들과는 다르게 몸에 털의 없는데 그래서 만지면 느낌도 엄청

스핑크스고양이분양

매끈매끈하고 처음 느껴보는 그런 감촉이예요!ㅋㅋ 피부에도 주름이 되게 많아서 털관리는 딱히 해줄게 없고 주기적으로 물티슈로 몸만 닦아줘고있어요! 그래서 털 알러지가 있는 저도 문제없이 행복한 집사생활을 이어나가고있을 정도로 여러모로 저랑 잘 맞는 묘종을 상봉동고양이분양으로 만나게돼서 기뻐요! ​스핑크스라는 묘종을 알게된지도 사실 얼마 안됐는데 워낙 희귀한편이라 실물로 본적은

스핑크스고양이분양

더더욱 없었을뿐더러 큰 매장이 아니면 보기 어려울정도였어요! 저는 고양이랑 강아지가 각각100마리씩 있는 큰 매장에서 냥이를 만나보게됐는데 냉정역5번출구쪽이였고 동네주변은 아니였느데 그래도 바로 역세권 위치라지하철타고 왕복 다 편하게 다녀오기 좋았어요! 겉에서 봤을때도 그렇고 내부도 되게 크고 넓었구요!​스핑크스 냥이가 지내고있다는 말에 실물이 너무 궁금해서 바로 방문한거였는데 이것 외에도

스핑크스고양이분양

다양한 장점들이 엄청 많았고 일단 농장이나 공장을 일절 이용하지 않을정도로 생명에 대한 소중함과 건강을 중요히 생각해주시는 직원분들이 계신곳이였고 실제로 보는데 털이 없어서 그런지 더 꼬물거리는 움직임이 잘 느껴져서 더 귀여워보였고 넘 애기같았어요ㅠㅠ 확실히 보면볼수록 더 매력있는 볼매같아요!​이때 직원분께서 애기 생년월일이랑 같이 데려온장소도 전부 알려주셨고 매장안에있는

스핑크스고양이분양

모든 야옹이들은 전부합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난 건강한 냥이들인걸 알수있었어요! 아무래도출처 역시도 제가 예민하게 생각하는 부분이이였는데 이렇게 투명하게 싹 오픈해주셔서 너무 감사했고 여러모로믿어도 되겠다 싶은 매장이라 느꼈어요! 이때 직원분이랑 많은 대화를 나눴는데 엄청 친절하셔서 더 좋았어요! ​청소도 쭉 신경을 써주셔서 냄새도 거의 없었고 다른 냥이들도

스핑크스고양이분양

마찬가지로 다 관리가 잘되어있는 상태였는데 그래서더 애기를 데려오고 나서도 아프지않고 건강하게 보살필수있겠다 싶었어요! 실제로도 엄청 꼼꼼하게 관리를 해주고 계셨는데 매일 아침저녁으로 실내소독도 진행중이라 알려주셨고 창문마다 환풍기도 설치되어 있었어요! 배변패드도 수시로 체크해서 교체해주셔서 야옹이들이 전부 안심하고 생활할수있도록 모든 노력을 다해주셨어요! ​스핑크스가 털이 없다보니까 털이 긴 다른

스핑크스고양이분양

야옹이들이랑 관리방법도 조금씩 다르게 차이가 났었는데 이런 부분에 대해서도 미리 정확하게 공부하고 갈수있도록 알려주셨고 설명을 들으면서도 되기 신기하기도했고 이해하기 쉽게 알려주셔서 저도 열심히 집중했어요!ㅋㅋ 이때 건강보상번들 산것도 잘사용중인데 고양이호텔,목욕,미용,검진을 각1회씩 받을수있고 기본접종인 중성화비용할인,질병보상기간 15일에서 추가 15일연장, 사후관리 15일추가 이런 구성으로 알차게 들어있어요! ​매장에서 저날 산

스핑크스고양이분양

번들로 가장 궁금하기도했고 받아보고싶었던 검진부터 시켜줬는데 결과도 생각한것처럼 다 좋게 나와서 상봉동고양이분양 이후로는 아무 근심걱정없이 지내고있어요! 주변에서 냥이 사진 볼때마다 되게 특이하게 이쁘다면서 칭찬도많이 해주는데 사진으로는 실물이 제대로 안담겨서 좀 슬플정도예요ㅠㅠㅋㅋ 이렇게 도와주신분들이 그동안 되게 많으셨는데저도 집사로써 항상 사랑하는 마음으로 냥이 열심히 키워나갈게요! ​부산광역시 사상구

스핑크스고양이분양

가야대로 336 상가A동 2층 1호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.