전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

거실매트 깔고 더 깔끔해진 알집매트 하이엔드시공매트

페이지 정보

profile_image
작성자 Nalo
댓글 0건 조회 223회 작성일 24-06-29 08:10

본문

​안녕하세요, 매트시공 울트라스포츠입니다.​회사내 블럭매트 시공 문의를 주셨는데요​바닥매트 두께는 25미리로 결정을 지었고​바닥면적에 따라 매트의 수량이 달리지게 되는데​가로 매트시공 세로 길이를 확인해주셨는데 세로 25미터, 가로 5미터 입니다.​25미터 - 50장​5미터 - 10장​총수량 500장​​입구 반대쪽인 매트시공 좌측을 기준으로 해서 깔아나가기 시작했습니다.​기준을 잘 잡아야 매트 선이 예쁘게 나옵니다.​​화살표 1열부터 쭉쭉 깔아나가기 매트시공 시작하였고​그 다음 2열 3열 순서대로 깔았습니다.​라인을 보면서 시공을 하여야하는데 무턱대고 연결만 해서는 이쁘게 나오지 매트시공 않아요!!​​나머지 라인이 딱 떨어지지 않기 때문에 남은 길이만큼​제단을 하여 채워넣으면 되구요​​마지막 라인을 채우다보면 어정쩡한 매트시공 길이가 나오기도 하는데요​​2센치, 3센치 정도 여백이 나오는데​여백 길이가 짧은만큼 신경써서 제단을 해야 합니다.​​현장 다른 매트시공 작업자와 동선이 겹치지 않아 다행히 작업이 순탄하게 끝났구요​​양쪽 끝에서 확인해보니 작업상태가 아주 양호하게 끝낼 매트시공 수 있었습니다.​다른 작업자분들의 양해로 안전사고 없이 마무리하였어요.​헬스기구와 바닥매트 시공 등등 ​무엇이든 물어보세요!!​울트라스포츠가 함께 합니다.​부산광역시 매트시공 강서구 화전산단4로7번길 24-11 1층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.