전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

[토들매트]TPU 유아안전매트 시공/강동 고덕 그라시움 25평...

페이지 정보

profile_image
작성자 Blondie
댓글 0건 조회 226회 작성일 24-06-29 19:03

본문

​​​안녕하세요.​이끌림매트입니다.​아이가 유아안전매트 있는 집에서는갑자기 어떤 돌발상황이 생길지모르기 때문에 안전 대책을철저하게 해놔야 하죠.​특히 바닥이 딱딱한 타일이나대리석 재질로 되어 있는집에서는 넘어지기만 해도큰 부상을 입을 수 있어각별히 신경을 써야 유아안전매트 합니다.​이렇게 안전과층간소음을 위해서 유아매트를알아보시는 분들을 위해오늘은 저희 이끌림매트에서시공해드린 층간소음매트 후기를남겨볼게요.​​우선 고객님께서는32평 확장형 아파트에거주를 하고 계셨고 아기가많이 생활하는 공간인 거실과복도에 시공을 의뢰해주셨어요.​방문을 해보니 깔끔한 느낌으로인테리어를 유아안전매트 해두셨고 곳곳에원목가구와 소품 등으로포인트를 주셔서 전체적으로고급스러운 느낌이었어요.​저희 이끌림매트의 화이트마블컬러와 잘 어울릴 것 같아상담을 하며 추천해드렸고진행하시기로 하셨답니다.​​시공 후의 모습도 보시면 기존의바닥재와 비슷한 컬러이면서도훨씬 화사한 분위기로 유아안전매트 완성되었죠.​지금의 인테리어와도잘 어울려서 고객님께서도시공 후의 모습을 보시고상당히 좋아하셨던 현장이에요.​매트 시공은 꼼꼼하게잘 될까하는 걱정과청소 고민 때문에 여러가지를비교하시는데 저희 이끌림매트는이런 부분을 모두 생각했습니다.​​일단 친환경 TPU 소재로제작되어 유아안전매트 매트에 오염물이묻어도 쉽게 청소를 할 수 있다는장점이 있는데요.​물티슈나 물걸레를 사용하셔서가볍게 닦아내기만 해도 깔끔하게유지할 수 있어 관리가 쉬워요.​또 가장 중요한 층간소음경감률도 70%까지 되기 때문에아이들이 있는 유아안전매트 집에서도안심할 수 있답니다.​​요즘 걱정이 많은 8대중금속이나 라돈과 같은유해 물질들도 제작하는과정에서 철저하게 검사를하기 때문에 검출되지 않고요.​생활 기스나 스크래치,충격 등을 잘 흡수하도록제작을 했기 때문에 오랫동안사용하실 수 유아안전매트 있습니다.​무엇보다 저희 이끌림매트는상담부터 설치까지 모두 본사직원이 직접 방문을 하고 있어요.​전문 교육을 받고 경험이 풍부한직원이 꼼꼼하게 설치하기 때문에완성도도 상당히 높답니다.​​언제나 고객님들께서만족하실 수 있도록 좋은 제품을만들고 유아안전매트 있으니 유아매트는이끌림매트로 연락주세요.​저희는 본사에서 직접 매트를생산하여 설치해 드리고 있어중간 유통마진이 발생하지 않는데요.​그만큼 고객님들에게좋은 품질의 제품을 합리적인가격으로 제공하고 있으니한번 둘러보시길 바랄게요.​궁금한 점이 있으시다면언제든 이끌림매트로연락주시고 자세하게상담을 유아안전매트 나눠보시길 바랍니다~!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.