전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

서울웨딩박람회 결혼식 무사히 준비한 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Mag
댓글 0건 조회 200회 작성일 24-06-29 23:13

본문

안녕하세요 서울웨딩박람회 연두입니다☘️결혼 성수기인 4~5월, 봄이 다가오고 있어요​많은 예신 예랑 분들이 궁금해하실4월 중 서울에서 열리는 웨딩박람회 일정을한눈에 확인할 수 있게 정리해 보았어요​웨딩박람회란​웨딩박람회는 결혼 준비에 필요한 모든 업체들을 한자리에서 직접 비교, 상담해 볼 수 있는 서울웨딩박람회 곳이에요​웨딩홀, 스튜디오, 드레스, 메이크업, 신부관리본식스냅, DVD예복, 한복, 예물, 예단가전, 가구, 신혼여행 등등​전문 웨딩플래너 분들과의 상담을 통해막막했던 결혼 계획을 잡아갈 수 있어요웨딩박람회는 방문만 해도 받을 수 있는여러 가지 할인과 사은품 혜택들이 있는데요계약이 필수는 서울웨딩박람회 절대 아니기 때문에데이트 겸 가볍게 구경 가보아도 괜찮다고 생각해요​용산 아이파크몰 웨딩박람회일정: 4월 6일(토) ~ 4월 7일(일)장소: 용산 아이파크몰 리빙파크 3층 특별행사장​한샘 디자인파크에서 가구 프로모션과신혼집 3D 상담 서비스도 무료로 받아볼 수 있다고 해요​저도 서울웨딩박람회 방문했었는데 넓고 잘 꾸며져 있어서 인테리어 레퍼런스 될 것들이 많아 구경하는 재미가 있었어요ㅎㅎ​강남 대형 웨딩박람회일정: 4월 6일(토) ~ 4월 7일(일)장소: LG전자베스트샵 강남본점​모든 업체가 행사 전 선결제로 진행되고 있다고 하니업체의 부도나 도산으로 예비부부들이 서울웨딩박람회 피해볼 수 있는 부분을 줄일 수 있을 것 같아요​사전 신청 상담 고객에게스타벅스 텀블러 100% 증정 이벤트도 있으니계획 있으시면 꼭 신청 후 가보세요!​잠실 롯데백화점 / 타임스퀘어 신세계백화점 웨딩박람회일정: 4월 13일(토) ~ 4월 14일(일)장소: 서울웨딩박람회 롯데백화점 잠실점 10층 LG전자베스트샵 / 타임스퀘어 신세계백화점 3층 리빙관​플랜온웨딩에서 동일 기간에 다른 장소에서진행되는 박람회예요LG전자샵에서 진행되는 만큼다양한 가전 혜택이 있어요​한나 웨딩박람회일정: 4월 20일(토)장소: 삼성 서초점 2층 혼수관​참가자 혜택으로 영화권 100% 증정 이벤트가 있어요혼수품목 서울웨딩박람회 계약 시 스드메 견적가 15% 추가 할인 등의 혜택이 마련되어 있습니다​건대 롯데백화점 웨딩박람회일정: 4월 20일(토) ~ 4월 21일(일)장소: 롯데백화점 건대스타시티점 9층 특별행사장​건대에서 열리는 플랜온웨딩 박람회!​이렇게 4월 서울 웨딩박람회 일정 정리해 봤는데요!당일 계약 서울웨딩박람회 등의 혜택 때문에 조급한 마음으로박람회 한 군데에서 바로 계약하지 마시고여러 업체들 많이 비교하신 후에결정하시는 걸 추천드려요​​확신 가지고 결정해도 많은 정보들 때문에이리저리 흔들리는 게 결혼준비더라구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.