전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

아고다 X 신한카드 해외 호텔 예약 15% 할인 ~4/30

페이지 정보

profile_image
작성자 Sabrina
댓글 0건 조회 220회 작성일 24-07-02 02:23

본문

현대카드 아고다 할인카드 아고다 할인 8월에는 한국 베트남 태국 호텔 10%off 예약하시고 이용하세요.​​휴가를 맞아 국내 및 해외로 떠나신 분들 많으실텐데요.개인적으론 너무 덥다보니 어디 여행가는 것도 엄두가 나질 아고다 할인카드 않더라구요.그래서 전 여름 대신 조금은 시원할때 여행 계획을 세우고 있습니다.​현대카드 있으시면 아고다에서 호텔 할인 예약이 가능한데요.자세하게 알려드릴께요.​​​​현대카드 전용링크로 가기 ↓↓​​전용링크에 들어가셔서 숙소를 검색 후 아고다 할인카드 예약하시면 되는데요.만일 아래와 같이 현대카드 전용 링크로 접속 오류시엔 주소창에 다시 한번 주소를 넣어서 들어가세요.​​들어가셔서 숙소를 검색합니다.제주도의 호텔을 한번 검색할께요.​다양한 호텔이 검색되는데요.아래와 같이 현대카드가 아고다 할인카드 적용된다고 나오는 숙소를 선택하셔야 할인이 적용됩니다.​어렵지 않게 확인이 가능하세요.​​그럼 롯데시티호텔 제주를 선택해보겠습니다.제주 시내에 위치해서 관광명소 및 레스토랑과 가까운데요.​아시는 분들은 다들 아실만한 숙소가 아닐까 싶네요.​아래 아고다 할인카드 보시면 스탠다드 더블룸 예약 시 프로모션이 적용되네요.호텔과 마찬가지로 객실타입 또한 할인이 적용되는 경우 표기가 되어 있습니다.​​숙소에서 요금결제의 경우 현대카드 할인이 적용되지 않습니다.할인이 되는 경우 아고다 할인카드 모두 적혀 있기 때문에 어렵지 않게 찾으실 수 있을꺼예요.​​예약하기를 눌러 유효한 현대카드 번호 입력 후 결제하시면 할인이 적용됩니다.8월에 예약시 한국, 베트남, 태국 호텔 10% 아고다 할인카드 추가할인이 적용되구요,상시 혜택으로 이외의 국가는 5, 7% 할인이 적용됩니다.​​​베트남 호텔을 예약한다고 했을때도 위와 같이 검색 후 적용하면 되는데요.아래와 같이 검색 후 나오는 결과에서 현대카드 아고다 할인카드 할인 확인이 가능합니다.​적용안되는 호텔의 경우 따로 표시가 되어 있지 않아요.​​예약 후 문의사항은 고객센터를 통해 하시면 됩니다.한국어 상담시간 아래를 참고하시구요.전화상담 연결이 어려운 경우 이메일 문의를 아고다 할인카드 하시면 됩니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.