전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

PPT 표지 디자인 워드아트 활용해 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자 Mackenzie
댓글 0건 조회 207회 작성일 24-07-02 21:25

본문

오늘은 워드아트 워드 아트​우리가 좋아하는 키워드30개로 다양한 모양의 멋진워드 아트 만드는 법을소개합니다.​워드 아트 앱으로 만든워드 아트입니다.어딘가 카톡에서 워드아트 이런 워드아트사진이 나오면 와~어떻게 만들기 궁금했었는데​오늘은 제가 직접 스마트폰에워드아트앱을 설치한 후만들어 보았어요.​워드아트앱 텍스트로 이미지 만들기1>워드아트 워드아트 앱을 설치한 후 열기2>워드아트 모양을 설정해 볼까요.아래 워드아트 모양이 다양하답니다.​2>워드아트할 모양 설정이 끝났으면모양의 색과 텍스트 워드아트 글자색을 지정해야 합니다. 배경색은 추천 흰색이나, 검은색글자색은 그 배경에서 눈에 띄는 색으로 지정​3>모양에 들어갈 단어들을 워드아트 입력 키워드 30개이경애 강사 추가 또 다른 키워드 입력 추후참고로 아래 단어 및 문장 란에키워드는 워드아트 강조할 단어들입니다.​4>만들기 전송 버튼 터치만들어진 워드 아트 미리 보기가 됩니다.5>미리 보기 창입니다.언제든지 수정이 가능해요.글자색수정도, 글자 워드아트 수정도, 다 가능합니다.단 수정했으면 만들기 전송 버튼 눌러주세요.6>다 만들어진워드 아트를 다운로드하시면워드아트갤러리에 저장됩니다... 옆에공유 터치하면 카톡으로 워드아트 공유가 가능합니다.올 크리스마스에는 워드아트로 멋진 성탄 카드 어떤가요.​연상된 키워드 30개로텍스트를 이미지로 만드는워드아트 만들어 보세요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.