전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

테무 패션잡화 추천템 ㅣ... LED 거울 등 + 무료 반품 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Belle
댓글 0건 조회 191회 작성일 24-07-04 22:04

본문

여러분들 테무 반품 ㅇ0ㅇ!!!! 그 소식 들으셨나요?테무에서 카드뮴, 납 등의 발암물질 성분이 안전기준치의 초과로 검출 됐다고 하네요!!다들.. 반품 하시거나 그것도 귀찮으시다 싶으면 테무 반품 버리세요ㅠㅠ저도 갖고있는 아이템중에 실버로 된 악세서리들 반품신청 해 두었답니다.​▲관세청 인천세관 제공​​테무깡 1탄에선 안경들, 헤어핀, 목걸이 및 귀걸이 반품시청 해 테무 반품 두었고(원석목걸이는 반품안함),테무깡 2탄에서는 반지와 별모양 헤어핀을 반품신청 해두었습니다..테무깡 2탄의 제품들을 반품신청할 때엔 너무 저가의 금액이여서 그런지 (5979원) 반품할 필요없이 테무 반품 환불 해 주겠다며 안내사항이 뜨더라고요.. 그래서 그냥 쓰레기통에 버렸답니다.​​물론 싼값에 좋은 재료로 제품을 만들어 팔거라곤 생각도 안했지만 발암물질이 검출되는 테무 반품 경우는 더더욱 생각하지 못했어서 ^^;;;;​알리,테무를 잘 이용하고 계신 분들이라면 최대한 쇠, 금속, 실버 등의 종류를 피하시길 바라며저는 제 인생에서의 테무 반품 첫 중국 직구 어플이 마지막 구매가 되어버렸네요 ^^사실 이 이슈가 과연 테무, 알리어플만의 문제일까 싶네요한국 판매자 분들께서도 중국에서 사입해서 테무 반품 부가세 수수료 붙여 상식가능한 가격 선에서 판매한다해도발암물질 검출은 똑같이 되는거 아닌가요?​애초에 메이드인 차이나는 믿고 거르는게 좋을 듯 싶지만정말 많은 테무 반품 제품들이 메이드인 차이나인데 이걸 어떻게 거르나요 ㅠㅠ​아마 생활 곳곳에 있는 저렴하게 구매한 메이드인차이나 제품들중에서도발암물질을 지니고있는 것들이 많이 숨어있을 것 테무 반품 같네요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.