전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

부산아비니시안분양 개냥이를 만났어용

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 192회 작성일 24-07-05 00:20

본문

​​​거의

아비니시안

몇달동안 알아본 대청동고양이분양을 얼마전에 끝내게됐어요 반려묘는 도로시펫에서 데려왔고건강한 아이 무사히 만나게돼서 저도 요즘은 한결 마음이 편해졌고 앞으로의 집사생활이 얼마나 더행복할지 기대도 되는 요즘이예요!ㅋㅋ 냥이는 아비니시안이라는 묘종이고 실제로 보면 눈도 훨씬 크고 되게 반짝반짝한 느낌이예요!​앞으로 함께 지낼 반려묘를 찾는일이다 보니까 지금까지 그 어떤순간보다도 더 신중하다 느꼈을정도로

아비니시안

매장을 고르는 일에 힘을 썼어요! 집 주변에도 그렇고 회사 주변에도 몇군데가 있어서 고민이 됐는데 그중에서도 가장 규모도 그렇고 매장이 넓고 후기도 많은 곳을 알게됐고 냉정역 5번출구쪽에 위치한곳인데 고양이랑 강아지도 각각 백마리씩 다양하게 있어서 훨씬 좋았어요! ​확실히 매장이 커서 많은 아가들을 이렇게 수용하고있어도 답답한 느낌이 없었고

아비니시안

분위기 자체가 되게 상쾌하다생각됐는데 그만큼 쾌적했어요! 그동안 너무 보고싶었던 야옹이들도 실컷 만나볼수있었는데 한마리도 빼놓고 싶지않아서 다 둘러봤고 보는동안에도 귀여워서 그런지 자동으로 엄마미소가 지어졌어요ㅠㅠ 이때 본 아이들중에서도되게 화려하고 예쁜외모가 눈에 띄었던 존재가 바로 아비니시안이였어요!​직원분께서 곧바로 생년월일이랑 데려온장소 알수있는 프로필도 보여주셨고 저도 직접 확인해보면서 안심할수있었는데 특히 출처같은

아비니시안

경우는 반려묘를 만나볼때 특히 가장 중요하게 알아봐야되는 정보중 하나인거같아요! 일단 농장이나공장에서 데려온아이들이 아니라 다행이였고 전부 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난건강한 아깽이들이였을 뿐더러 접종까지 어느정도 맞춰져있던 상태라 훨씬 좋았어요! ​그동안 되게 많은 분들이 찾아주시는 매장이라 궁금한 마음도 컸었고 기대고 그만큼 됐었는데 전혀 실망시키지 않았을만큼 괜찮은곳이라 느꼈고

아비니시안

직원분들께서도 아이들을 위해 그동안 열심히 청소도 해주셔서 꾸준히 관리받으면서 지낸게 다 느껴질정도의 환경이였어요! 매일같이 실내소독도 아침저녁마다 진행해주신다 알려주셨고 각 창문마다 환풍기도 설치되어있었어요! 배변패드도 수시로 확인해서 갈아주신덕분에 보송보송한 상태 전부 유지중이였구요! ​지내고있는 환경을 봤을때도 아가들을 되게 귀중하게 대해주시는구나 느껴졌고 딱 대청동고양이분양을 받고싶다 그동안 생각해왔던 매장이라 느낄정도로

아비니시안

맘에 들었던곳이였어요! 직원분께서 이제 반려묘랑 집에 가서도 잘 생활할수있게 필요한것들 다챙겨주시면서 설명도 꼼꼼하게 해주셔서 이날 중요한것들 많이 배우고 갈수있었고 반려묘랑 빠르게 적응할수있도록 많은 도움을 주셔서 냥이랑 이렇게 지내고있는 지금도 항상 감사한 마음 갖고있어요! ​이때 매장에서 반려묘 필요한 물건들 사면서 건강보상번들도 같이 샀는데 구성이 넘 괜찮아서

아비니시안

저도 잘쓰고있어요! 고양이호텔,목욕,미용,검진을 각1회씩 받을수있고 기본접종인 중성화비용할인,질병보상기간 15일에서 추가 15일연장, 사후관리 15일추가 이런 구성으로 전부 들어있는데 중성화도 예약해두고 앞둔 상태고 일단 비용 조금 아끼면시 진행할수있어서 특히나 좋았고 반려묘 키울때 도움받을만한 여러 혜택들이 많아서 좋은거같아요! ​이렇게 제가 대청동고양이분양 후기를 적게되는날이 이렇게 빨리 올줄은 몰랐는데 생각보다 마음에

아비니시안

드는 매장을 이렇게 금방 찾게돼서넘 운이 좋다고 생각하고있어요! 이번에 냥이를 이렇게 만나게돼서 진짜 다행이기도하고 제가 생각하고있던 조건들을 다 갖춘 좋은매장에서 데려온 아가라 앞으로 지내는동안도 쭉 행복하게 생활할수있을거라 믿고있어요! 마지막까지 쭉 도와주신 직원분들 넘 감사했고그동안 챙겨주신만큼 반려묘랑 계속해서 잘 지낼게요! ​부산광역시 사상구 가야대로 336 상가A동 2층

아비니시안

1호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.