전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

[중국/이우] 73차 중국 이우시장 조사단 후기 [회원+스텝...

페이지 정보

profile_image
작성자 Benny
댓글 0건 조회 174회 작성일 24-07-06 20:30

본문

알고가면 이우시장 진짜 쓸모있어요!!안녕하세요. 리비입니다.저는 중국이라는 나라를 한번도 안가봤다가이우시장을 가면서 처음으로 가봤어요.​그 많은 곳을 여행다녔는데,중국은 처음!!!​가서 여러가지 문화를 접하고새롭게 느껴지는 것이 여러가지라그것을 이우시장 한번 알려드려볼까 합니다.1. 좌변기가 많다.중국은 양변기보다 좌변기가훨씬 많이 비치되어 있어요.​그리고 휴지가 없는곳도 많으니여행용 티슈를 챙겨가는게 좋아요.​이우시장 내에 화장실은제가 갈때마다 사람이 이우시장 많았어요.2. 실내흡연이 가능하다.식당, 호텔 여기저기 흡연이 가능해요.큰 쇼핑몰이나 큰 실내는 안되는 곳도 있으나,바깥을 나가면 너나 나나 흡연자들이 있어요.​비흡연자는 힘들어요.​이우시장 실내는 이우시장 흡연이 불가해서 다행이에요.​3. 기계들이 많다.여기저기 기계들이 많아요.이건 한국과 비슷한 것 같아요.키오스크로 거의 결제를 합니다.​호텔에서 배달음식을 기계가 전달하는 걸 봤어요.근데 저 이우시장 기계녀석.. 엘리베이터를 타면가운데에 떡! 하니 자리잡고 있어요.4. 현금을 안쓴다.결제는 무조건 QR로!!환전 필요없어요.카카오페이 쓰시면 됩니다.위조지폐가 많아서 만들어진 시스템이라 하네요.5. 잔이 작다.컵이 이우시장 대부분 작아요.특히나 주류잔이 작아요.소맥 말면 한번에 원샷때리기 딱 좋아요.6. 호텔 가성비 최고다.호텔이 4,5성급인데 박당 8~15만원대에요.​아주 훌륭한 컨디션의 호텔을가성비 좋게 이용이 이우시장 가능해요.​7. 밥이 너무 맛있어요.밥이 너무 맛있어요.이우시장 하루에 1~2만보 걸으면살이 빠져야하는데, 살이 쪄서 한국으로 돌아갑니다.​중국 이우시장 근처 밥집 포스팅 하려고사진들을 정리하는데.. 이우시장 또 가서 먹고싶어요!!​아는 맛이 더 무섭다고... 후..​​중국 이우시장 근처 호텔이 궁금하다면아래 글 한번 읽어보세요!^^열심히 돌아다녔으니 숙소만큼은 좋은곳으로 안녕하세요 리비입니다. 3/1~5일 이우시장 4박 5일간 중국 이우시장을 ...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.