전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

DS-포세이돈

페이지 정보

profile_image
작성자 Melina
댓글 0건 조회 189회 작성일 24-07-08 12:15

본문

안녕하세용!!!!오늘도 포세이돈 아름다운 아침입니다!!!!오늘은 포세이돈 다이브와 함께 프리다이빙을 해보아요!!!이쁜 사진도 포세이돈 찍고 프리다이빙도 하고!! 고고씽~ㅋ ㅑ~~ 사진이 아주 이쁘네요!!신비롭게 포세이돈 보이네요~물고기와 함께~ 사진도 찍고!!물고기가 많다고 놀라지 마세요!!!가끔 깜짝 포세이돈 놀라시는 분들도 있긴 해요! 포세이돈 다이브와 함께 하는 포세이돈 프리다이빙 즐거우셨나요?프리다이빙하시느라 고생 많으셨어요즐거운 추억 만드셨으면 좋겠습니다!!​Datag Baybayon, 포세이돈 Maribago, Lapu-Lapu City, 6015 Cebu, 필리핀​​필리핀 세부에 위치한 포세이돈 스쿠버다이빙,프리다이빙 교육 전문업체입니다카카오톡 ID : poseidoncebu / 카카오플러스 포세이돈 : 포세이돈세부팔로워 3,498명, 팔로잉 3,885명, 게시물 982개 - 포세이돈 세부포세이돈(@poseidonfreedive)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.