전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

[두타잔들 어린이날 선물/남자애들 총선물...ㅎㅎㅎ]

페이지 정보

profile_image
작성자 Penny
댓글 0건 조회 186회 작성일 24-07-10 07:09

본문

​​아는 두타놈 분 아이온 디코방을 아직 안 나가고 냅뒀는데 평소엔 아이온 방송 틀어놓더니 요번엔 무슨 두타놈 일인지 롤방송이더라고​어 저분들 왜 쟁 안하고 롤하지 했는 게 아마 11시즘이었을 거임 ​픽스아크 두타놈 끄면서 다시 디코방 봤는데 새벽 2시즘에 보니 아직도 롤하는거임​근데 거기에 익숙한 닉이 껴있어서 두타놈 보니 최삐빠였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 쉑 존나 자연스럽게 저님들한테 붙어서 롤하네 싶어서 웃다가어여 자라고 디코 메세지를 두타놈 보냈더니​​남 레기온 디코방에서 나 알잖아 하는 저 뻔뻔한 놈 보세요​​미친놈인줄​결국 뻘줌하게 디코방 들어가서 두타놈 유일하게 아는 분인 두타님한테 인사드리고 롤 구경함​그 판 끝나고 다들 이겨서 기분 좋게 두타놈 자러 가심 ​​나는 심심한 삐빠때문에 결국 간만에 롤 들어가서 놀았음​근데 간만에 하니 재밌긴 두타놈 재밌네 ㅎㅎ...​​​아니 이거 안 올릴랬는데 최삐빠가 존나 발끈해서 뭐라하길래 빡쳐서 올림​님 딜 못했어 두타놈 ㅇㅅㅇㅗ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.