전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

대학생 스펙 쌓기! 공모전 사이트 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Gili
댓글 0건 조회 176회 작성일 24-07-11 05:06

본문

- 공모전 사이트 2024년 진천군 규제개선 아이디어 공모전1등 30만원 외code-c.kr2024년 진천군 규제개선 아이디어 공모전​​○ 참가 자격 - 진천군민, 기업, 단체 등 누구나(공무원 공모전 사이트 가능)(지역무관)​​○ 공모 주제 - 기업의 경제활동을 저해하거나 군민 생활에 불편을 초래하는 생활 속 불편사항 전반 (5대 분야)구 분분 야세부 공모전 사이트 내용생 활부 문국민 복지▶ 출산, 육아, 저소득층 및 노인 복지 저해규제일상 생활▶ 교통, 주택, 의료, 교육, 생활SOC 등 생활 공모전 사이트 속 불편사항경 제부 문취업·일자리▶ 청년·경력 단절자∙노인 등 취업 애로사항 등소상공인·중소기업 지원▶ 자영업자·소상공인·중소기업의 창업 및 고용,상품생산·유통·판매 등 영업활동 애로▶ 준조세, 공모전 사이트 지역건설사업 규제애로신산업▶ 신기술·신서비스·신재생에너지, 첨단의료 등 규제애로​​​○ 시상 내역구분선정내용소요예산최우수1명상장 및 부상30만원 진천사랑상품권 * 1명 𽌀,000원우 수2명상장 및 부상20만원 진천사랑상품권 * 공모전 사이트 2명 𽐀,000원장 려3명상장 및 부상10만원 진천사랑상품권 * 3명 𽌀,000원참가상10명부상5만원 진천사랑상품권 * 10명 𽔀,000원​​○ 공모 일정 - 접수기간 : 2024. 공모전 사이트 7. 1.(월) ~ 2024. 7. 31.(수) ​​○ 접수 방법 - 이메일 접수 : ​​○ 문의 사항 - 진천군 기획감사실 공모전 사이트 법무규제개혁팀(☏) 1등 30만원 외code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #진천군 #규제개선 #아이디어 #공모전 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.