전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

에프페시아로 탈모치료! 효과적인 방법과 직구 정보 알아보기

페이지 정보

profile_image
작성자 Angela
댓글 0건 조회 172회 작성일 24-07-14 04:38

본문

유아크리스마스선물로 이소트레넘 선택한 컬러풀선데이 버블팡트레인, 3살 집콕놀이 아이템으로 좋네안녕하세요~요즘 다들 아이와 집콕놀이로 뭘 해야하나걱정하시는 분이 진짜 많을 거예요ㅠ그리고 크리스마스까지 다가오니크리스마스선물까지....고민이 더욱 되실듯 싶어요오늘은 3살 라미의 집콕놀이 아이템 겸유아크리스마스선물로 넘 좋은컬러풀선데이 버블팡트레인과버블 클렌저를 소개하려고 해요!​​코로ㄴ 터지기 전에는 외출 나갈면꼭 비눗방울을 사달라고 우기던 우리 딸은 위해자동으로 비눗방울이 퐁퐁 나오는버플팡 트레인을 준비해보았어요사실 비눗방울 좋아하지 않는 아이들은못 본지라~요건 라미보다 어린 또래의 아이들도라미보다 큰 어린이선물로도 너무 좋아요​기차가 이소트레넘 그려진 박스를 보자마자 칙칙폭폭이라며 내꺼?내꺼?라고 외쳐되는 귀여우신우리 라미ㅋㅋㅋ​​박스를 뜯으면 알록달록한 컬러풀선데이 버플팡트레인 똬아~~쨍한 색감의 기차라 아이들이무조건 아이들에게 사랑받을기차 장난감이예요 ​​버플팡트레인은 버블리 많이나와요 용액을 넣어서 사용하는비눗방울 장난감이예요!​버블리용액은세트로 구매하시면 저렴하게 구매할 수 있으니넉넉하게 사다두는 게 좋겠더라고요 ㅎㅎ​버블리 용액은 요 트레인장난감 뿐만 아니라버블리 비눗방울 세트와(비눗방울 스틱,컵)와 함께 사용이 가능하여다양한 비눗방울 놀이를 즐길 수가 있어요​​버블 클렌저 200ml와 300ml 사이즈는2종류가 있어요200ml의 경우 포도,바나나,사과 향 3종류가 이소트레넘 있으며대용량인 300ml는 솜사탕 향을 간직하고 있어향까지 달콤한 클렌저예요!​클렌저 4종 모두 피부과학연구소에서피부 저자극인증을 받았고8종 유해성분(메칠파라벤,에칠파라벤,부틸파라벤,이소프로파라벤,클로페네신,이소부틸파라벤,프로필파라벤,벤존페논3)가 들어있지 않아아이들에게도 안심하고 사용할 수 있어요​저희집으로 온 제품은기본사이즈인 200ml사이즈의 포도향 제품이예요포도를 좋아하는 라미를 위해포도향으로 PICK하였지요!​컬러풀선데이 버블팡트레인과버블 클렌저는 가수 별 유튜브채널인별이빛나는튜브채널에 소개가 되었고현재 채널더보기를 누르면컬러풀선데이 제품을 할인 된 가격에 만날 수 있는판매링크를 찾아볼 수 있어요!​​할인링크 보러가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.