전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

[창작] 제3회 국민이 직접 참여하는 김치 콘텐츠 창작 공모전

페이지 정보

profile_image
작성자 Ailish
댓글 0건 조회 177회 작성일 24-07-14 12:46

본문

​제5회 공모전 한의약 홍보 콘텐츠 공모전​1. 지원자격: 대한민국 국민 및 국내 거주 외국인(개인 및 팀 / 팀은 4인 이내)​2. 공모주제: 한의약의 매력을 알릴 수 있는 영상 또는 웹툰·인스타툰 제작 1) 변화·발전하는 공모전 현대 한의약 2) 내가 경험한 일상의 한의약 3) 한의약만의 장점·우수성 등우리 ‘한의약의 매력’을 효과적으로 알릴 수 있는 콘텐츠를 만들어 주세요. ​3. 공모부문1) 영상: 광고 영상(90초 이내) - 실사, 애니메이션, 공모전 모션그래픽 등 모든 형식2) 웹툰 또는 인스타툰: 스토리 완결형 - 웹툰: 스크롤뷰 20컷 내외 - 인스타툰: 10컷 내외 * 한국한의약진흥원 캐릭터 ‘한방울’, ‘황단이’ 활용 가능​4. 시상금액: 총 1,500만원 1) 공모전 영상 - 대상/보건복지부장관상 : 1작품 / 500만원 - 최우수상/한국한의약진흥원장상 : 1작품 / 300만원 - 우수상/한국한의약진흥원장상 : 2작품 / 각 100만원 2) 웹툰·인스타툰 - 대상/보건복지부장관상 : 1작품 / 300만원 - 공모전 최우수상/한국한의약진흥원장상 : 1작품 / 100만원 - 우수상/한국한의약진흥원장상 : 2작품 / 각 50만원​5. 공모 일정 - 접수기간: 2024. 6. 17.(월) ~ 8. 16.(금)- 결과발표: 2024. 8. 30.(금) 예정- 시상일자: 2024. 공모전 9. 11.(수) *기관 사정에 따라 변동될 수 있음. 수상작 발표 시 확정 일 통보​6. 제출서류: ① 작품파일(공모전 요강, 작품규격 확인) ② 응모서식 3종(참가신청서, 개인정보수집·이용·제공 및 저작권 활용동의서, 응모각서 / 공모전 서명 후 PDF 파일로 제출) ​7. 평가항목: 공모 주제와의 적합성 / 짜임새 및 완성도 / 표현력 및 독창성 / 홍보 활용도​8. 문의- 전화: ​한국한의약진흥원 관련 자료 및 정보 통합 공모전 서비스, 커뮤니티 서비스 제공nikom.or.kr▲ 위의 링크에 접속하시면 공모전에 대한 자세한 정보를 확인하실 수 있습니다. ▲

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.