전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

서울 게임파티룸, 신림 시크게임파티룸 신대방점 롤5인큐 홀덤...

페이지 정보

profile_image
작성자 Emily
댓글 0건 조회 183회 작성일 24-07-14 17:29

본문

안녕하세요~!!​홍대 아이폰홀덤 홀덤펍 쟈니하우스 입니다 ^^​날씨가 점점 쌀쌀해지고 있네요~​옷 따듯히 입으시고 건강 잘챙기시고 있는거죠~??​​​이번주말, 정말 많은 분들이 ​쟈니하우스 아이폰홀덤 홍대점과 함께해주셨어요~!!​​​​쟈니하우스 홍대점은 5대의 테이블이 있는데~​4대는 정상운영! 1대는 파이널 테이블 전용으로 사용되고 있습니다.​주말내내 4테이블이 돌아갈 정도로 아이폰홀덤 ​많은 분들이 방문해 주셨고, 즐거운 시간 함께해 주셨답니다 ^^​​​이렇게 많은 분들이 우승을 하시고~​우승의 기쁨을 사진과 함께 아이폰홀덤 하셨습니다 ㅎㅎ​즐겁게 홀덤을 즐기다 보면 우승은 덤!!​즐기는 자가 최고인거 같아요!!​그렇다면 우승 상품은 무엇일까요~???​​​바로바로 아이폰 13 pro 아이폰홀덤 였답니다!!​매번 드리는것은 아니지만 주말에 가장 큰 이벤트였던​아이폰 13 pro배에서 우승을 하셨답니다.​다음주에는 맥북에어배를 진행해 볼까 합니다~!!​많은 분들의 아이폰홀덤 관심과 참여를 부탁드려요 ^^​​​자 그리고!!​12월부터 시작된 쟈니하우스 홍대점의 에브리데이 이벤트 입니다!!​이벤트가 쉽고~ 방문해 주시는 분들께 드릴려고 아이폰홀덤 하는 이벤트이다 보니​많은 분들이 많이 참여해주고 계세요 ^^​​​앞으로도 여러분들과 즐거운 시간 함께하기위해​많은 이벤트와 협찬상품을 드릴 예정이에요~​홀덤펍 아이폰홀덤 쟈니하우스 홍대점 놀러오세요 ^^​감사합니다!! ​서울특별시 마포구 독막로7길 63 3층​주소 : 마포구 독막로7길 63,3층 쟈니하우스.​전번 : ​주차 아이폰홀덤 : 건물 내 기계식 주차​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.