전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

바나나몰 X 닛포리 콜라보 AV달력 리뷰

페이지 정보

profile_image
작성자 Maria
댓글 0건 조회 166회 작성일 24-07-15 00:38

본문

바나나몰에서 바나나몰 달력 당첨되서 언박싱을 했습니다.처음으로 보이는 SOD배우들의 사진들 해당 사진들이 각 바나나몰 달마다 있답니다.쓴소리좀 해야겠습니다. 달력을 만들때 문제인지 배송상의 문제인지귀퉁이가 다 구부러져서 바나나몰 휘어있습니다;;사진상으로 잘 보일진 모르겠어요그리고 이렇게 아랫부분에도 색이 번진건지 제가 뽑기를 바나나몰 잘못한건지;;저런 색 번짐이 절반정도 있더라구요 아쉽습니다;;오구라유나쨩 팬이라서 신청을 했는데 유나쨩 바나나몰 사진은 두장인가 있었어요 ㅎㅎ1월은 혼조스즈의 메인 사진입니다. 미드가 확실히 큽니다 바나나몰 ㅎㅎㅎ각 월마다 저렇게 배우들의 실제 생일인진 모르겠지만 생일이 표시되어있어요해당 달력이 바나나몰 무료로 당첨되는 용도라 퀄이 좀 떨어진거 같기도 합니다.퀄만 좋으면 내돈내산할듯 바나나몰 싶습니다. 흰색 종이라 색번짐이 심한걸지도;;#바나나몰 #AV배우 달력 #2022년 달력 이벤트

바나나몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.