전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

펫보험 강아지 보험 비교표 드릴게요

페이지 정보

profile_image
작성자 Ailish
댓글 0건 조회 161회 작성일 24-07-15 03:15

본문

강아지보험 강아지보험 펫실비보험 가입 선택 꿀팁 비교표 공유​반가워요~!​거의 5시간 넘게 알아보고 드디어 일주일 전에 펫보험 가입했는데요!​-월 38,000원-연 2천만 원까지 보장​위 상품에 가입해 그 동안 고생한보람을 제대로 느꼈습니다..!​알아보기 전에는 몰라서 동물병원 한번 가면병원비만 20만 원은 그냥 깨졌었는데...​​지금은 원래 냈었던 치료비의 1/4 가격으로 입원+통원+수술비 모두 한번에 보장받고 있어요!​하지만!! 펫보험​아무렇게나 가입하면 절대 안돼요!​​- 품종별로 어떤 병에 주로 걸리는 지- 보장 되는 or 보장 안되는 질병은 강아지보험 뭔지- 우리 집 강아지 보험은 뭐가 가장 적합한지​​이 '3가지'를 반드시 따져보고선택해야 손해 안보거든요.​​보험가입 취소는 가능한데.. 도중에 내용 변경은 안되니처음부터 제대로 하셔야 해요! 그러니 제 글 꼼꼼히 읽고 참고하세요!​설계서 꼼꼼히 봐야해용​01. 강아지들이 주로 걸리는 질병 &필요한 수술 완벽 정리첫 번째,​'나이대 별'로 주로 걸리는강아지 질병 정리 해봤어요! ✔ 1~3세=구토, 설사, 피부염 등​✔ 4~6세=외이염,피부염, 습진 등​✔ 7~9세=피부염, 습진, 파행, 설사 등​✔ 10~12세=피부염, 습진, 강아지보험 외이염, 파행, 관절염 등​비용적인 부분eh 살펴봤는데요.​반려동물 수술하면 강아지병원비만평균 100만 원이라고 하네요 ㅠ​- 슬개골 탈구(다리 한 쪽) : 250만 원- 백내장 : 200 ~ 500만 원- 고관절이형성증 : 70 ~ 150만 원​이 큰 금액을 쌩돈 다 내면 당연히 손해니...​그래서 보험에 들어 미리 강아지병원비, 수술비용 대비해야 돼요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.