전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

[ 교회 / 시공사례 ] 실내놀이터 바닥매트 디자인 벽매트 시공사...

페이지 정보

profile_image
작성자 Bibiane
댓글 0건 조회 162회 작성일 24-07-15 09:23

본문

셀프인테리어베란다 매트 시공따스넉 롤카페트​글·사진 유니콘​안방베란다까지 야무지게사용하기 위해 베란다 매트셀프 시공했습니다.​만드는데 5분도 안 걸린베란다 인테리어 꿀템 소개해요.​​​안방 베란다 시공 전​줄눈까지 예쁘게 했지만이대로 쓰려면 슬리퍼를 꼭 신어야해서활용도가 떨어지더라구요.​​​특히 저희집 주인님들..햇빛쐬러 나가는데넘 차가워서 미안하더라구요.​그래서 고민하다가 아예고양이 생활공간으로 만들자! 결정하고,셀프인테리어 도전했습니다.​​​베란다 매트 시공따스넉 롤카페트 주문네모 조각으로 된 제품도 있지만귀찮아서 한번에 휙 깔 수 있는롤카페트로 선택했어요.​​​따스넉은 초벌재단을 해주기 때문에우리집 베란다에 맞춰 주문하면 됩니다.고정폭은 30, 60, 120, 180cm 4종길이는 10cm 단위로 선택합니다.​​​​저희집 베란다는 146cm × 256cm라서180*10을 26개 담고배송메모란에 재단요청했어요.​​​기다랗게 포장되서 왔습니다.칼로 포장비닐만 뜯어줍니다.​​​뒷면은 흙마대로 왔어요.모눈처럼 되어있기 때문에자를때 편했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.