전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

강릉고양이파양 보호센터 매일이 행복한 일상

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 165회 작성일 24-07-16 03:13

본문

대전광역시

고양이보호센터

서구 문정로 17 1층충청남도 천안시 서북구 불당22대로 92충청북도 청주시 서원구 모충로 46 101호, 102호, 201호경기도 평택시 만세로 1840도그마루 : 1566-8713​​​​​​​제가 평소에 동물을 워낙 좋아해서충남야생동물구조센터나유기견보호센터봉사를 다니면서아이들을 케어해주고 있는데요.고양이역 카페도 다녀보면서평소에 여러 아이들을 접하다 보니우리 집에도 이런 사랑스러운반려묘를 들이고 싶더라고요.​​​​​​​​​충남야생동물구조센터에서만났던 아이들을 임보해달라고부탁도 받긴 했었지만,그 당시에는 임보뜻도 잘 모르고그냥 봉사를 목적으로만해왔던 행동이라 부담이 되었어요.그러다가 이번에 들어서야나름 여유도

고양이보호센터

생기고반려묘를 케어할 수 있을 것 같아서관련 업체를 알아보기 시작했어요.​​​​​​​​​워낙 버려지는 아이들이 많다 보니그냥 일반 샵을 이용하기보다는착한 보호소를 통해서이용하는 게 나을 것 같았는데요.여기저기 알아본 끝에도그마루라는 브랜드를 알게 되었어요.​​​​​​​​​여기는 유기견보호센터봉사를 다니면서친해진 친구가 알려준 곳이었는데,전국적으로 31개의 지점이 있는믿을 수 있는 업체라고 하더라고요.게다가 저희 집 가까이에도지점이 있기 때문에따로 시간을 내어 방문할 수도 있었어요.​​​​​​​​​앞으로 저희 집에서함께 지내게 될 아이니까제가

고양이보호센터

직접 환경과 상태를두 눈으로 확인하고 싶었는데요.실제로 센터를 방문해 보니까생각보다 깔끔하고 쾌적하게조성되어 있어서아이들이 하나같이 행복해 보이더라고요.​​​​​​​​​다양한 사정으로 인하여한곳에 모여있는 아이들을사랑으로 보살펴주시는 것 같았는데,그냥 임시로 보호하는 것이 아니라자기 자식처럼 살뜰하게케어를 해주시는 게 돋보였는데요.저처럼 초보 집사에게임보뜻도 설명해 주시고,관련 용어들도 알려주시면서다방면으로 상담을 해주셔서너무나도 감사하더라고요.​​​​​​​​​고양이역 카페에서 본 것 같이애교도 많고 사랑스러운냥이들이 한 곳에 모여있으니까보기만 해도 힐링 되는 것 같은데요.아무래도

고양이보호센터

예민한 고양이들인 만큼그 특성을 반영하여시설이 구성되어 있으니까다들 잘 적응하고 있는 듯하더라고요.​​​​​​​​​운동장은 물론이고호텔 및 미용 시설까지아이들을 위한 시설을보유하고 있으니까정말 천국이나 다름없다고 생각했어요.여기는 4년 연속으로우수 브랜드 대상을 수상할 만큼해당 분야에서는 따라올 수 없는서비스를 선보이고 있다고 했는데요.​​​​​​​​​유기견보호센터봉사 뿐만 아니라전문 자격을 가지고 있는훈련사님들도 상주하고 있으면서아이들의 훈련을 도와준다고 하더라고요.기초부터 심화 훈련까지체계적으로 배울 수 있으니까,저희 집에 와서도 잘 적응할 수

고양이보호센터

있을 것만 같았는데요.​​​​​​​​​한국동물복지연구소의공식 인증 브랜드로 선정될 만큼안정적이고 신뢰 높은보호와 입양 시스템을 경험할 수 있는데요.충남야생동물구조센터 등의여러 업체가 있지만여기가 진짜 체계적이라고 느껴졌어요.​​​​​​​​​임보뜻도 잘 모르는 초보 집사지만여기서 아이들을 만나보니더욱 집으로 데려가고 싶은생각이 굴뚝 같았는데요.여기서 분양을 진행하면만나볼 수 있는 서비스도다양하기 때문에많은 분이 여길 이용하는 듯했어요.​​​​​​​​​우선 자체적으로 운영하는메디컬센터가 잠실과 위례에 있어아이가 아프거나 검진이 필요할 때언제든지 방문하여 이용이 가능한데요.유기견보호센터봉사를 해주시는

고양이보호센터

직원 분들 뿐만 아니라,전문 수의사까지 6명이나상시 근무를 하고 있으니까정말 믿을만한 서비스를받을 수 있다는 생각이 들었어요.​​​​​​​​​고양이역 카페처럼많은 아이가 거주하니까다양한 접종도 해준다고 하더라고요.사실 우리 집에 데리고 오면필요한 기본 검진들까지철저하게 지원을 해주시니까많은 부분에서 도움을받을 수가 있어서 좋았는데요.​​​​​​​​​심지어 평생 들어가는의료비를 30~50퍼센트가량할인을 해준다고 하니까충남야생동물구조센터를이용하는 의미가 있는 것 같아요.아무래도 아이를 키우다 보면여러모로 병원에 갈 일이생기기 마련일텐데,이러한 부분을 지원받을 수 있는

고양이보호센터

게메리트라고 생각하거든요.​​​​​​​​​임보뜻과 함께 다양한 부분을친절하게 알려주신 직원 분 덕분에처음 해보는 입양도순조롭게 진행할 수 있었는데요.분양가도 80%까지할인도 받을 수 있는이벤트를 하고 있어서보다 경제적으로도부담없이 이용이 가능하더라고요.​​​​​​​​​유기견보호센터봉사를 다니면서동물들에게 관심이 생기고,제가 케어해주고 싶다는생각을 실현하게 되었는데요.아직은 잘 모르는 초보집사지만도그마루의 여러 서비스를이용하면서 잘 키워보려고요.​​​​​​​​​고양이역 카페처럼다양한 종의 아이들이한곳에 모여있는 곳이니까저처럼 입양을 생각하시는 분들이방문하기에 딱 적합한데요.다들 상태도 좋고 깔끔해서딱 사랑받으면서 자라고 있는 게한눈에

고양이보호센터

느껴지는 것 같더라고요.​​​​​​​​​이 외에도 웰컴 패키지나무료 케어권, 훈련 체험권 등의여러 이벤트 혜택도 있는데요.사실 처음이라면 어색할 수 있는상당 수의 부분을 지원해 주시니더욱 부담없이 아이를맞이할 수 있었던 것 같네요.​​​​​​​​​새로운 고양이 및 강아지를들이기 위해서충남야생동물구조센터를알아보시는 분들이라면,여기 도그마루가 딱인 것 같은데요.다음에도 기회가 있으면또 방문해 보고 싶어요.​​​​​​강아지무료분양 강아지입양 유기견 고양이입양 유기견입양고양이무료분양 강아지파양 유기묘입양 유기견무료분양 유기묘보호소 도그마루 보호소동물판매허가번호 : 3230-0032​본 포스팅은

고양이보호센터

보호소 방문후 솔직하게 작성했습니다.​​#충남야생동물구조센터#고양이역#유기견보호센터봉사#임보뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.