전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

링크 주소 줄이기 단축 URL 사이트 비틀리 이용 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 Nalo
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-10-17 09:08

본문

안녕하세요. 단축URL 이젠 입니다.개인적으로나 업무적으로 링크 전송을해야하는 경우가 종종 있는데요.보내야할 url주소가 너무 길다면 서로불편함을 느낄 수밖에 없습니다.​그래서 오늘은 비틀리 사이트에서간편하게 단축URL 링크줄이기를 이용하는 방법에 대해서알아보는 시간 가져보도록 하겠습니다.링크줄이기를 이용하기 위해서먼저 검색창에 비틀리를 검색해준 뒤해당 사이트로 이동해 주세요.​​비틀리 사이트로 이동해보면메인 단축URL 화면에서 무료로 시작하기 버튼을확인할 수 있고 해당 버튼을 눌러서 이동해 주세요.​​그럼 4개의 비틀리 요금 체계를 확인할 수 있고이중에서 단축URL 무료로 이용할 수 있는 $0 요금제의시작하기 버튼을 눌러서 이용하면 되는데요.​무료 요금제의 경우 월 2개의 QR코드와10개의 링크를 생성할 수 단축URL 있기 때문에자주 사용하지 않는 분들은 해당 요금제를사용해 주시면 되고요.​사용량이 많으신 분들은 필요한 요금제를선택한 뒤 결제 후 사용을 하시면 단축URL 되겠죠!​​요금제를 선택하고나면 계정을 만들어 주시고요.​​계정을 만들고나면 로그인 후 바로사용하면 된답니다.​비틀리는 사용방법도 간단한데요.먼저 화면 상단에 있는 Create new 버튼을누른 단축URL 뒤 link 항목을 선택해 주세요.​그럼 상단에 링크줄이기를 하고 싶은 링크를입력할 수 있는 란이 보이고 해당 란에링크를 입력한 뒤 단축URL 엔터를 쳐주세요.​​그럼 이렇게 단축url이 생성되어 있는 걸확인할 수 있습니다.​개인 또는 업무적으로 링크 보낼일이 있을 때너무 긴 url 주소가 단축URL 불편하셨다면비틀리 링크줄이기를 이용해서 링크 전송 해보세요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.