전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

구미강아지분양 말티푸 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 183회 작성일 24-07-19 19:13

본문

​덩치는

구미강아지분양

산만하지만 자기보다 훨씬 작은 소형견들한테도 겁을 먹는 저희집 반려견은 대형견이지만성격이나 하는 행동은 늘 애기같이 귀여운 골든리트리버예요!ㅋㅋ 엄청 영리하기로도 잘 알려져있는견종인데 실제로 키워보니까 백프로 공감할만큼 똘똘한 구석이 생각 이상으로 많아요! 애기는 도로시펫에서 구미강아지분양으로 만나게됐고 크기가 큰만큼 매력도 몇배인 아이예요! ​안그래도 크기가 큰 대형견인데 하는행동도 똑똑하다보니 어쩔땐

구미강아지분양

정말 사람과 같이사는것처럼 느껴질때도 있어요! 엄청 배려심도 많고 성격 자체가 착해서 아직 자기도 애기인데도 배려심도 많고 무엇보다 보호자를 위해주고 생각해주는 마음이 너무 크다는게 느껴져서 구미강아지분양이후로 아이와 지내면서 감동한적도많고 교감이 엄청 잘되다보니까 볼때마다 더더욱 애뜻하고 더 완전한 가족처럼 느껴져요! ​아무래도 제가 자취를 하다보니까 혼자서 대형견을 키우는거에

구미강아지분양

대해 고민을 많이 해왔었는데 책임감을 갖고 잘케어할수있다는 스스로에 대한 확신은 있었던터라 그만큼 좋은 매장을 찾는거에 더 집중했어요! 저도 물론 아이를잘 보살펴야겠지만 매장에서도 어느정도 책임감을 갖고 계셨으면 좋을거같았는데 여기는 사후관리를 평생동안 지속적으로 해준다는곳이였고 실제로도 생명을 엄청 존중해주시고 끝까지 챙겨주시려 노력하는 모습이 넘 감사했어요! ​명덕로100에 위치해있었고 강아지랑

구미강아지분양

고양이도 각100마리씩 있던 매장이예요! 이날 골든리트리버 말고도 다른 대형견들도 있었는데 워낙 큰 아이들을 좋아하던 사람이라 그런지 다들 넘 귀엽고 예뻐서 눈을 못뗄 지경이였어요!ㅋㅋ 우선 다들 하나같이 건강해보여서 좋았는데 대형견이다 보니 처음에 적응하기까지 더 많은 도움이 필요할수밖에 없었고 그래서 사후관리의 중요성을 더 깨닫게됐어요! 언제든 필요한 순간마다

구미강아지분양

연락드리면 바로바로 도움주시니까 너무 편했구요!​매장에서 웬만한 기본적인 설명들은 다 충분히 해주시는데 그래도 실제로 아이와 지내다보면 처음 겪는 예상못한 일들도 있을수 있기에 이렇게 전문가의 도움을 바로바로 받아서 해결해나갈수있다는게 진짜 든든하게 느껴졌어요! 가뜩이나 자취생이라 아이 케어하면서 의지할곳이 더더욱 없었는데 책임감 강하신 직원분들 덕분에 아쉬움없이 적응해나갈수있었고 이날 골댕이

구미강아지분양

생년월일이랑 데려온장소도 프로필로 확인시켜주셨는데 농장,공장을 이용하지 않는곳이라 너무 마음에들었어요! ​매장안에서 구미강아지분양 기다리는 모든 아가들은 전부 합법적으로 운영하고있는 견사,캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난 건강한 아이들이였어요! 골든리트리버같은 대형견들은 다른 아이들보다 크기 자체가 훨씬 크다보니 아프게되면 몇배로 더 고생이였고 내원하러 왔다갔다 하는것도 더욱 힘든 과정일수밖에 없었는데 그래서 처음 만날때부터 확실하게

구미강아지분양

믿고 데려올수있는 건강한 아이를 선택하는게 진짜 중요한거같아요! 이렇게 출처까지 완벽한 매장이라 더 크게 신뢰할수있었어요! ​직원분들께서 청소도 엄청 꾸준하게 열심히 해주고 계셨는데 매일 아침저녁으로 실내소독도 하루에 두번정도 실시해주고 계셨고 창문마다 환풍기도 설치되어 있었어요! 배변패드도 수시로 체크해서 바꿔주고 계셔서 상태도 전부 최고였고 좋은 환경속에서 지내고있던 아이라 저도

구미강아지분양

더 길게 생각할거없이 당일날 구미강아지분양 받고 나올수있었어요! 사후관리가 너무 잘되어있다는걸 알고있다 보니까 그래도 훨씬 불안하거나 걱정스러운 마음도 없었고 이날도 집가기전까지 친절하게 모든것들 챙겨주고 도와주셨어요! ​저처럼 대형견 생각하고계신분들이 있다면 더더욱 알려드리고싶은 매장이예요! 저도 구미강아지분양 알아보던 당시에 후기 하나하나가 되게 소중했는데 많은 예비 보호자분들께 도움이 되셨으면 좋겠네용!

구미강아지분양

​대구광역시 남구 명덕로 100 1층 동편상가호​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.